ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: ​​Министр внутренних дел Владимир Колокольцев записал драгоценную недвижимость на родных супруги Глава МВД Рф Владимир Колокольцев — чрезвычайно беспритязательный человек

Репост из: Проект ​​Министр внутренних дел Владимир Колокольцев записал драгоценную недвижимость на родных супруги

Глава МВД Рф Владимир Колокольцев — чрезвычайно беспритязательный человек. Если веровать декларации о собственности, они с супругой живут в квартире в Жулебино, обладателем которой он стал более 20 годов назад, за длительное время до прихода в правительство. Однако в процессе подготовки расследования про главу Министерства внутренних дел РФ мы узнали, что сразу с карьерным ростом Колокольцева поразительно разбогатели его родные по полосы супруги.

— У Веры Колокольцевой, скорее всего, есть сестра по имени Зоя Бердичевская. Зоя Ивановна и Вера Ивановна проживали в одном личном доме на улице Почтовая хутора Громковский Ростовской области. Зоя вышла замуж за Валерия Бердического, но связи с Верой не растеряла. Бердичевские даже прописаны в квартире Колокольцевых в Филях, на улице Герасима Курина.

— В 2012 году, как Колокольцев возглавил МВД, семья Бердичевских стала обладателем дома на Рублево-Успенском шоссе, в посёлке Усово, ценой приблизительно 200 миллионов рублей. К слову, длительное время их соседкой была вдова известного криминального лидера Вячеслава Иванькова по кличке Япончик.

— Бердичевские никак не могли дозволить для себя этот дом. Его формальный обладатель, сын Зои Дмитрий, жил и трудился в Ростове на дону, в транспортной компании и получал совершенно маленькую заработную плату. Сама Зоя и её супруг Валерий — пожилые люди.

— Вероятнее всего, Бердичевские в принципе не пользуются роскошным домом. Найти данный факт нам посодействовала утекшая в сеть база разрешений в цифровом формате, которые москвичи получали для перемещения по городу во время локдауна. Тогда и Бердичевская информировала администрацию города города Москва о собственной поездке «на дачу» и в качестве адреса указала куда больше скромное место — старенькую дачу Владимира Колокольцева в Щелковском районе Московский области, которой он обладает еще с конца девяностых.

— Передвигается Зоя Ивановна, согласно той же базе пропусков, на умеренной «Тойоте Камри». Однако на пожилую женщину записаны два машины «Порше».

— Богатства Бердичевской не завершаются и на данном. На нее записали квартиру на Ленинском проспекте ценой еще приблизительно 50 миллионов рублей. Дом строила «Капитал групп», компания, сплетенная с сыном руководителя Министерства Александром.

Детали про бизнес Александра Колокольцева, связи его отца и иные активы семьи министра внутренних дел читайте на текущей неделе в расследовании «Проекта». @vchkogpu: ​​Министр внутренних дел Владимир Колокольцев записал драгоценную недвижимость на родных супруги  Глава МВД Рф Владимир Колокольцев — чрезвычайно беспритязательный человек


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.