ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Близкий сподвижник бывшего президента Медведева и последний “медведевский” глава министерства, глава минюста Константин Чуйченко, вероятно, задумал еще одну радикальную реформу российской юстиции

Репост из: НЕШУЛЬМАН Близкий сподвижник бывшего президента Медведева и последний “медведевский” глава министерства, глава минюста Константин Чуйченко, вероятно, задумал еще одну радикальную реформу российской юстиции. Лишь большой вопрос, сумеет ли он её пережить.

Сейчас реформаторские потуги Чуйченко касаются российского нотариата и адвокатуры. Домыслы прогуливаются различные. Начиналось все с отмены местных квот у нотариусов. На данный момент планы дошли до упразднения всего нотариата и подмены его искусственным умом и блокчейном. С адвокатами схожая история — подчинение адвокатуры минюсту.

Все эти домыслы равномерно смешиваются со домыслами о скорой отставке Чуйченко. Дескать, он не сработался с премьер-министром Мишустиным и раздражает АП собственной тягой к нежданно радикальным реформам.

Но, у внимательного наблюдающего подобное поведение опытнейшего аппаратчика и царедворца Чуйченко, может сделать воспоминание, что он скандализирует себя специально. Глава министерства, знает привычки президента не сдавать не очень умных, но преданных. За недавний период, к этой версии склоняется и ряд профессионалов.

https://echo.msk.ru/blog/gallyamov_a/2859982-echo/

Подписывайтесь на Нешульман @neshulman @vchkogpu: Близкий сподвижник бывшего президента Медведева и последний “медведевский” глава министерства, глава минюста Константин Чуйченко, вероятно, задумал еще одну радикальную реформу российской юстиции


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.