ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Бывший работник органов, изгнанный из-за бессчетных коррупционных скандалов, который связан с тамбовской ОПГ, который представлялся «помощником» вице-главу региона Соколова М

Бывший работник органов, изгнанный из-за бессчетных коррупционных скандалов, который связан с тамбовской ОПГ, который представлялся «помощником» вице-главу региона Соколова М. Ю., планирующий побег за кордон РОДИОНОВ В.Н, держит под контролем » транспортную группировку Санкт Петербурга». Смотрится она так: РОДИОНОВ-СИЗОВ-ВЕЛЕСЕВИЧ-ГОНЧАРОВ-МОЛЧАНОВ-МИРОНОВСКИЙ-ГАЕВСКИЙ-КАЛЮЖНАЯ-БОНДАРЕНКО- Комитет по транспорту, Комитет по развитию транспортной инфраструктурных объектов, ГБУ Мостотрест, ФГУП Метрополитен, ГКУ ДТС, Холдинг «ПитерАвто», АО «Нюанс Северо-Запад», ООО «Пальмира», ООО «Такси», ООО «АТП Барс-2», ооо «Кампраст» , СПБ ГКУ «Дирекция по организации  дорожного движения», ООО «Атика», ООО»Нева РП», ФКУ  «Управление общегосударственных авто дорог «Северо-Запад», ГУП «ПАССАЖИРАВТОТРАНС», ООО «Геокад», ООО «Управляющая Организация «РТС», ООО «Политех» ,ООО «МТК»,ООО «СК «ПОЙНТЕР», ГУП «ГОРЭЛЕКТРОТРАНС».  А ведет дела последующим образом:

   Заходя в интересующую его на предмет договоров либо откатов государственную структуру либо коммерческую организацию, Родионов дает осознать, что  ведет взаимодействие с руководителем оперативного отделения и его заместителем по собственному предшествующему месту работы. И что, если его (читай их) требования не будут выполнены собеседника ждут запросы, обыски, аресты.  В этом случае если эти угрозы не срабатывают заявляет себя доверенным лицом генерал-полковника самой скрытой службы. Другими словами просто вытягивает взятки и принуждает заключать договоры, прикрываясь вышеуказанными личностями.

Ясно, что его бывшие главы и сослуживцы в этих схемах не принимают участие и потому  на сегодня фактически не осталось  погибших которые соглашаются делать требования «советника», зная, что все является ложью. Однако «работающий без погон» не унимается, так как нужно добрать до млрд, как он сам гласит, чтоб было с чем двигаться в теплые края.

Что все-таки выходит?  Оперируя званиями и фамилиями, «помощник» направляет в собственный бездонный карман денежные потоки из казны СПб .


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.