ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Криминогенная обстановка в Абхазии развивается по предсказуемому варианту

Репост из: АБХАЗИЯ-ЦЕНТР Криминогенная обстановка в Абхазии развивается по предсказуемому варианту. Убийства преступных лидеров и следующие уголовные дела поменяли преступный ландшафт Абхазии. На данный момент полнота теневой власти монополизировалась в руках 1-го клана. Это сразу и вызов для власти и шанс переломить положение дел в свою пользу. Однако сделать это придётся ценой большого риска для собственного существования и делая упор на помощь разведывательных служб России.

На данный момент власть лишь показывает, что преступные авторитета не имеют безусловной неприкосновенности (в прежние годы правоохранительные органы Абхазии на подобное не решались). В Гагра был арестован 64-летний неоднократно судимый Станислав Цишба (Пака)который занимает в преступных кругах лидерское положение.

Подчеркнём, что Аслан Бжания сначала месяца сделал последующее заявление: «На улице 21 век. Не должно быть никаких «смотрящих»! Это контрпродуктивно! Стране и людям это не надо». Глава министерства ВД Дмитрий Дбар так же подчеркнул, что преступные лидеры больше не могут свободно разгуливать по Абхазии.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.