ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Результаты недели 21

Репост из: БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024 Результаты недели 21.06–27.06

Центральной тематикой недели стал коронавирус, борьба с ним, а основное, выгодоприобретатели этой борьбы.

Как и большая часть схожих вопросов, борьбу с коронавирусом стоит изучать на 2-ух уровнях: наружном и внутреннем.

Начнем с наружного. Вероятно, одной из уступок В. Владимира Путина в Женеве являлось активное участие в противоборстве с третьей волной коронавирусной инфекции. Еще до встречи президентов была объявлена обязательная вакцинопрофилактика некоторых категорий людей (пока некоторых) в столице России. На текущей неделе еще в некоторых регионах ввели такие меры, а, согласно имеющимся сведениям, на предстоящей неделе до половины всех субъектов нашего государства последуют московскому примеру.

Любопытно, что риторика о достаточности вакцин поменялась дискуссиями о её недостатке даже для вакцинопрофилактики тех, кому это нужно для сохранения рабочего места. Принудительная вакцинопрофилактика в условиях недостатка российских препаратов для её воплощения может открыть рынок Российской Федерации для западных вакцин. «Nord Stream – 2» в обмен на допуск западных вакцин – почему нет?

Закрытые замеры ФСО проявили противные сорок процентов врагов принудительной вакцинопрофилактики, и было ясно, что кто-то должен оседлать антиковидную повестку в целях выполнения собственных электоральных амбиций. Смелости на это хватило у КПРФ.

Ответ АП не принудил себя длительно ожидать, и наикрупнейшие сетки telegram-каналов наперерыв стали предсказывать неизбежную кончину коммунистической партии и поглощение её остатков СРЗП. Это только выдало беспокойство Администрации Президента и улучшило позиции Г. Зюганова в торге за свёртывание ковидного диссидентства. Геннадий Андреевич – мастер продавать АП свою «принципную» позицию. Стоит ждать от наставников внутренней политики как поддержки внутрипартийного трансфера на критериях Г. Зюганова, так и увеличения квоты коммунистов в Государственной Думе.

Фоном к главной теме недели стали:

– Съезд ЛДПР, который исключил возможность «домашнего» трансфера в партии. Сын В. Владимира Жириновского И. Лебедев не согласился от участия в парламентских голосовании.

– Съезд СРЗП, подтвердивш?? инсайды о включении в первую пятерку перечня, кроме тройки Миронов – Прилепин – Семигин, «кошелька» партии А. Бабакова и пользующегося популярностью кинорежиссера В. Меньшова.

– Съезд КПРФ, который сформировал тройку Зюганов – Савицкая – Грудинин, которая исключает известных радикальных партийных лидеров, таковых как Рашкин, Левченко и Бондаренко.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.