@Wek_ru: Путаница, которая была вызвана управленческой импотенцией и административной дезорганизацией, стала условием, при котором сам процесс вакцинопрофилактики и остальные ограничения, принимающиеся по принципу «только бы были»

Репост из: Министерство здравоохранения мозга Путаница, которая была вызвана управленческой импотенцией и административной дезорганизацией, стала условием, при котором сам процесс вакцинопрофилактики и остальные ограничения, принимающиеся по принципу «только бы были» и «много – много», так и не привели к хотимым результатам. Коронавирусная инфекция за прошедшие 18 месяцев (да, уже целых 18 месяцев продолжается удивление снегу в зимнюю пору) закончил быть просто угрозой, став всеполноценным политическим орудием, которым можно как прикрыться, так и огорошить порцией ударов из легализованных и малопродуманных мер.

Добровольческая вакцинопрофилактика не показала подходящих итогов, и недоверие к российским продуктам только одна из целого ряда обстоятельств (отсутствие вменяемой, понятной, которая исчерпывает и людской коммуникации создателей и производителей с жителями; недочет вакцин, небольшие либо недостающие мощности производства, сосредоточение припасов в столичных регионах, отчасти – наружные обязанности; уличающая в отсутствии продуктивности препаратов фактура, за которой прячется ворох компрометирующих сведений и индивидуальной выгоды; безответственные, нескоординированные и противоречащие друг дружке комменты ответственных лиц; – это часть обстоятельств, и лишь после них возникает устойчивый скептицизм). При этом колебания полностью объяснимы: о «Спутнике V» пострегистрационная информация и клинически удостоверенные сведения не поступают (публикации в The Lancet – исключение), а доползают, и лишь благодаря работе зарубежных исследователей-клиницистов что-то больше-наименее начинает вырисовываться; «ЭпиВакКорона» дискредитирована полностью и всецело вместе со своими создателями/патентодержателями, а «КовиВаку» ещё предстоит окончить третью фазу испытаний, но по ряду промышленных обстоятельств воистину массовой вакциной он стать не сумеет, невзирая на аншлаг на прививочных пунктах. Статистика указывает, что добровольческая вакцинопрофилактика успешна в тех государствах, где у жителей есть выбор, но в Российской Федерации альтернатива безальтернативна – это «Спутник» (нельзя сообщить, что лекарственный препарат плоха, напротив, но подача в стиле «кушайте то, что дали» расчеловечивает вначале очень человечное начинание, что хоть какой разговор о сущности вакцинопрофилактики может перевоплотить в остервенелое отрывание голов – альтернативы нет, картина черно-белая, без полутонов, да либо нет, победа або погибель). Иновакцины же в Российскую Федерацию не попадут и в ближайшей перспективе, но не лишь потому, что окукливание и самодостаточность были поставлены в центр внимания, а поэтому, что заказы у производителей расписаны на год вперед, что лишь наращивает риск невыезда граждан России за границу, которым придется наслаждаться родным оверпрайсом безальтернативного сервиса.

Обязательная вакцинопрофилактика, инициированная собянинцами, может и сработает, но штурмовщина не содействует выработке иммунитета по щелчку, а лекарственный препарат не является сто процентов-й гарантией незаражения: изловить свою порцию аэрозоли можно как раз при массовом сгоне всех и вся в тесноватые помещения без соответствующего администрирования потоков, ну и случаи, когда «привитый» может оказаться суперраспространителем, не отменяются. Все это подводит к основному выводу: если вы поставили прививку – это не высвобождает вас от выполнения санитарных и противоэпидемиологических требований, прививаетесь вы лишь себе (не для сказочного общественного здоровья, не для т.н. коллективного иммунитета, который в критериях неизменной прокачки патогена и остального закрепления дельты-дельты+ может не сформироваться/оказаться пробиваемым) и убежденности в том, что предумышленное либо нечаянное нарушение вами санитарных и противоэпидемиологических требований, с высочайшей толикой вероятности, не будет стоить для вас вашей же жизни.

Впереди выборы, где каждый процент уже поставлен под колебание, а означает «большая буря» просто должна окончиться более большой и беспрекословной «победой». Однако, такими темпами и с таким упорством непризнания своих просчетов (3-х волн, ЦЕЛЫХ 3-Х ВОЛН, и пятиста тысяч лишних смертей (!), не хватило, чтоб что-то осознать, переварить и принять надлежащие меры), через пару схожих «побед», просто некоторому будет глядеть на салют.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.