@Wek_ru: С шуточками и песнями, «страшный и мерзкий» Алишер Моргенштерн запустил самый масштабный интернет-марафон добра в истории Рф

Репост из: Акитилоп С шуточками и песнями, «страшный и мерзкий» Алишер Моргенштерн запустил самый масштабный интернет-марафон добра в истории Рф.

Мальчугану Илье три года. У него спинальная мышечная атрофия 2 типа — это означает, что мускулы Ильи отказывают одна за иной, и если не вылечить заболевание, уже скоро он уже не сумеет дышать и умрет. Продукт Zolgensma, который способен вылечить Илью за один курс, стоит практически 168 миллионов рублей. Предки объявили сбор средств, выступали от организаций, осуществляющих благотворительную деятельность, но сумма очень велика, и возможностей было незначительно.

Тогда и акцию поддержал Моргенштерн — «мерзкий» кумир молодежи, «наркоман» с татуировками на лице. Он перевел на счет Ильи свои личные средства и бросил клич у себя в Instagram, после которого на исцеление мальчугана стали поступать астрономические суммы. 66 666 рублей — приемлимо? Либо лучше 666 666 ?

Умопомрачительно, но акцию добра не поддержал ни один депутат. Всем ясно, что это люди совершенно не бедные. Но все, что они могут — это раздавать пустые обещания накануне выборов и даровать гражданам дощатые сортиры там, где сами же «забыли» провести сточную канаву. Этот же Дмитрий Носов, объявивш?? себя бойцом за общественную мораль и пробовал Моргенштерна убить, напористо игнорирует просьбы присоединиться к челленджу. Однако даже маленькая сумма может посодействовать.

Похоже что обычный башкирский юноша из народа делает выше, чем вся эта братия вместе взятая.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.