@kompr: ​​Мафия бессмертна! Самое большое хищение в истории республики Республика Дагестан Гаджиев Мурад Станиславович — работающий депутат Гос Думы, официальный повелитель недвижимого имущества Республики Дагестан

​​Мафия бессмертна! Самое большое хищение в истории республики Республика Дагестан

Гаджиев Мурад Станиславович — работающий депутат Гос Думы, официальный повелитель недвижимого имущества Республики Дагестан. Если веровать выпискам ОГРН и ЕГРЮЛ, то на его ближайших родных лично и на родных его жены, также на компании которые аффилированы с его кланом зарегистрированно подобное число недвижимого имущества , что тяжело её сосчитать. Лишь в Дербентском районе республики во владении парламентария находятся подобные объекты как пансионат Чайка, туристская база Рубас, санаторий Дербент, стадион Сбор, АО Дербентский завод шлифовальных станков, также в его владения входят Санторини Каспий, туристский центр Орлиное гнездо, в Махачкале у парламентария гостиница Путешественник, ЦРИО Тарнаир (санаторий).

Данный перечень можно продолжать до бесконечности, все перечисленные выше объекты принадлежали профессиональным союзам республики Республика Дагестан. Любопытно, каким образом самые вкусные объекты недвижимого имущества профкомов оказались во владении одной семьи? Ответ на поверхности: человек по имени Гаджиев Станислав Магомедсаламович, отец нашего героя с 1979 по 1990 г. был главой обкома профессионального союза сотрудников образования и науки, Станислава Магомедсаламовича можно считать старейшиной профсоюзного движения: в феврале 1991 г. его выбрали главой Конфедерации Независимых Профкомов.

Гаджиевы употребляли простую схему по передаче государственной собственности, которую клан не постыдился даже утаить, но, удивительно что этого в упор не видят органы правопорядка. Народ и общество просит направить внимание на эту схему и возвратить назад в общее использование похищенные объекты.

Любопытно услышать позицию господина Шмакова М.В., каким образом обьекты оказались во владении семьи Гаджиева М.С.? Хочет ли организация провести проверку по этому факту для предстоящего возврата похищенного народного собственности с привлечением всех компетентных органов? Само имущество фактически все уничтожено, освобождаются земельные участки для последующих коррупционных схем семьи Гаджиевых, к примеру завод шлифовальных станков снесён и на его месте выросла новая схема получения доходов от коррупции с обманутыми дольщиками.

Перечень отчужденного (похищенного) собственности нескончаемый, кроме собственности профкомов Мураду Станиславовичу принадлежит колхоз имени Жданова , это главные с/х земли Дербентского района , который в свою очередь был выведен в его использование вместе с его другом Али по кличке «Колхозник», который располагается на данный момент в бегах.

Узнаваемый на весь мир собственной продукций завод, ведущий историю с 1722 года, также попал в руках семьи парламентария. Совпадение ли что все это случилось во время когда некто Шихсаидов возглавлял Дагвино? Старый товарищ оказывающий помощь до настоящего времени, товарищ с которым просто можно поделить имущество страны, товарищ который за народ посчитает, что народ голосует за старенького друга-соучастника.

Было бы чрезвычайно забавно, если б не было так обидно, в связи с тем, что красивый санаторий Чайка издавна перевоплотился в личную резиденцию Мурада Гаджиева, санаторий Дербент превратили в свадебный зал Мариана захвативший весь сберегал моря. И так по каждому объекту: что-то стало личной конюшней, что-то личным зоопарком.

Народ просит разобраться все компетентные органы: Процессуальный Комитет Бастрыкина А.Б., ФАС Шальского М.Ш, главу Федерации Независимых Профкомов Рф господина Шмакова, Генеральную прокуратуру Рф Краснова И.В., ФСБ Бортников А.В провести проверку, как так вышло что вся собственность принадлежавшее государству перевоплотился в имущество семьи Гаджиева М.С., как легитимны деяния по использованию отчужденного собственности, каким образом заключались контракта с страной и иными владельцами, нет ли каких то преступно-уголовных действий в действиях фигурантов, неуж-то государству стал не необходим завод с больше чем 250 летней историей, а профессиональным союзам есть куда людей отправлять на отдых? Необходимо разобраться как величайшая хищение в истории Республики остаётся незамеченной компетентными структурами! @kompr: ​​Мафия бессмертна! Самое большое хищение в истории республики Республика Дагестан  Гаджиев Мурад Станиславович - работающий депутат Гос Думы, официальный повелитель недвижимого имущества Республики Дагестан


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.