@kompr: ⚰️ Война вакцин: невзирая на недостаток, российские производители продолжают заниматься каннибализмом, распускать домыслы надежную данные о соперниках и биться за бюджет «всеобщей вакцинопрофилактики

Репост из: REDACTED P6 (КОТËЛ #6) ⚰️ Война вакцин: невзирая на недостаток, российские производители продолжают заниматься каннибализмом, распускать домыслы надежную данные о соперниках и биться за бюджет «всеобщей вакцинопрофилактики в России», оцениваем?? приблизительно в 200 миллиардов ₽ раз в год (при частоте повторной вакцинации 1 раз в год).

«Спутник V» (проект патронируется новым ведущим членом Единой России С.К.Шойгу и Татяной «Мадам Арбидол» Голиковой, выгодоприобретатели – американец Алексей Репик, супруг Голиковой Виктор Христенко, их «домашний провизор» Виктор Харитонин, семья Шойгу и Сергей Чемезов) в средства массовой информации и социальных сетях нередко упоминают в связи с незапланированными последствиями, угрозой для жизни и здоровья, вероятным ущербом репродуктивной функции. И, естественно, отсутствием гарантии заражения для привитых. Информация «заворачивается» в представления граждан России, которые желают уколоться и выбирающих продукт, также распространяется рядом научных работников. У Голиковой думают, что против «Спутника» работают за бюджет начальницы Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анны Поповой.

Попова патронирует и выступает в качестве 1-го из создателей прививки «ЭпиВакКорона». С этим брендом соперники не церемонятся в принципе. Выходят по нескольку разгромных материалов в средствах массовой информации (Чемезов), «Ура.ру», «Реальном времени» и остальных изданиях, в т.ч. полупрофессиональных (к примеру, «Биомолекула»), выступают авторитетные врачи. Типично, что в бюджет расположения, который оплачивается «астронавтами» (группа «Спутник V»), как передают, вложена возможность проигрыша средства массовой информации в суде и выплаты возмещения. К слову, не значит, что от этот статье расхода знают во всех завлеченных к заказухе редакциях. Критика: не вырабатываются антитела, не публикуются показатели исследовательских работ и т.п.

Ничем не выдающийся в мед плане «КовиВак» от центра Чумакова пока в особенности не лупят в связи с небольшими размерами поставок и тем, что лекарственный препарат быть может применена, как «запасной аэропорт» группой «астронавтов» если случится провал проекта «Спутник V». Неясно, как длительно за рекламно-информационной кампанией и статистическим мухлежом можно будет утаивать трудности со здоровьем, которые вправду получают некоторые смельчаки, уколовшиеся этим продуктам.

Еще одним небезопасным случаем может стать, к примеру, смерть на кровати суперэлитной поликлиники Марка Курцера в Лапино ГРУ-шного бизнесмена и любителя эко-яхт Олега Бурлакова. Он приехал туда из Монако, где жил, чтоб вакцинироваться «Спутником» и погиб. Сообщают, что «от коронавирусной инфекции», не успев получить дозу. Предполагают – «после укола», при этом коронавирусом так и не захворал. По мед среде распространяется информация, что Бурлаков, потомственный русский ученый из «почтового ящика», патриотично поверил в заслуги российских разрабов, но, к несчастью, попал «не в тот процент» вакцинируемых. Воспользуются ли этой историей соперники «Голиковой, Шойгу и Ко»?

Пока в итоге медийной войны с разгромным счетом проигрывает престиж отечественной науки и медицины. Разрушается и доверие к вакцинам в принципе, даже зарубежным (справедливости для, от наших они и правда неподалеку ушли). Но, если когда российские фармацевтические организации наконец смогут выйти на «обычные» тиражи препаратов, можно будет говорить и финансовом итоге определенных госслужащих и предпринимателей. @kompr: ⚰️ Война вакцин: невзирая на недостаток, российские производители продолжают заниматься каннибализмом, распускать домыслы надежную данные о соперниках и биться за бюджет «всеобщей вакцинопрофилактики


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.