@kompr: Богатства свояченицы: Колокольцев мог записать на родных дом за 200 млн и 2 Porsche ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫ

Репост из: ПАСМИ.RU Богатства свояченицы: Колокольцев мог записать на родных дом за 200 млн и 2 Porsche

ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА, И (ЛИБО) РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА

У супруги министра внутренних дел Владимира Колокольцева Веры быть может сестра Зоя Бердичевская. На нее записан дом на Рублево-Успенском шоссе ценой приблизительно 200 миллионов рублей.

Зоя Ивановна и Вера Ивановна до этого проживали в одном личном доме на улице Почтовая хутора Громковский Ростовской области, рассказывает издание «Проект» в тизере собственного нового расследования о министру внутренних дел. Зоя вышла замуж за Валерия Бердического. Семья прописана в квартире Колокольцевых в Филях.

Бердичевские стали обладателями дома в 2012 году, после того как Колокольцев возглавил министерство. Длительное время их соседкой являлась вдова известного криминального лидера Вячеслава Иванькова (Япончик).

На данный момент официальным обладателем дома является сын Зои Дмитрий. Он трудился в Ростове на дону в транспортной компании и не мог для себя дозволить настолько дорогой дом, подчеркивает «Проект». Его предки совсем являются пенсионерами. Богатства свояченицы: Колокольцев мог записать на родных дом за 200 млн и 2 Porsche
У супруги министра внутренних дел Владимира Колокольцева Веры быть может сестра Зоя Бердичевская. На нее записан дом на Рублево-Успенском шоссе ценой приблизительно 200 миллионов рублей. Зоя …


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.