@kompr: Почти всех поражает, почему в Санкт-Петербурге в разгар очередной волны коронавирусной инфекции провели массовый праздничек «Красные паруса»

Почти всех поражает, почему в Санкт-Петербурге в разгар очередной волны коронавирусной инфекции провели массовый праздничек «Красные паруса». А ведь ответ страшно прост — в нашему государству есть один человек, которому можно полностью все, даже ухудшить положение с заболеваемостью. Конкретно данный человек и проводит «Красные паруса», его имя — Юрий Ковальчук. Как он стал держателем личного банка Владимира Путина, ответственным за его дам, средства массовой информации и всю внутреннюю политику Рф, читайте в материале: https://maski-proekt.media/yury-kovalchuk/ @kompr: Почти всех поражает, почему в Санкт-Петербурге в разгар очередной волны коронавирусной инфекции провели массовый праздничек «Красные паруса»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.