@kompr: Завтра обязана пройти «ровная линия» фюрера из его бункера

Репост из: ElMurid Завтра обязана пройти «ровная линия» фюрера из его бункера. Он, естественно, храбро принял вовнутрь двойную дозу отечественной и являющейся уникальной прививки, но с народом предпочитает разговаривать удалённо. Народ — не Байден, перетопчется.

Вопрос, наверняка, только в том, что время общения выбрано не очень успешно. 14 дней наведённого психоза на тему коронавирусной инфекции отодвинули все другие темы на 2-ой план. Потому если Владимир Путин не будет разговаривать о ней либо затронет мимолетно — мероприятие выстрелит вхолостую. А обозначать позицию очевидно и верно по причине ускоряющейся кампании по принудительной вакцинопрофилактики значит подорвать и без того падающие числа доверия.

Считаю, нет никаких особенных колебаний и разночтений по причине того, что без распоряжения сверху сегодняшний психоз был бы неосуществим. Представить для себя, что однако бы один регион пойдет наперекор высокому соизволению, в критериях Рф невообразимо. А когда таковых регионов уже 20 — так тем паче. Конечно, новые ограничения — это прямой распоряжение из Кремля. И причина ясна — добровольность вакцинопрофилактики итог не отдала. 15% жителей, добровольно подставившего плечо — это тот предел, выше которого изолгавшаяся власть не может уверить никого в полезности предлагаемого продукта. Ну и с этими 15 процентами тоже — ну какая добровольность у военных, работников бюджетной сферы, милиции?

Скрытое сопротивление и бойкот — главные причины, не дающие возможности отрапортовать про успехи кампании. Отсюда и ужесточение и набирающие ход принудительные меры. Сейчас слово за Владимиром Путиным — он должен доказать. Однако при таком очевидном бойкоте и недоверии (даже по официальным опросам от трети до половины принимавших участие в опросе без экстаза относятся к вакцинопрофилактики, в действительности, быстрее, и все три четверти, если не больше), в общем, при настолько очевидно нехорошем отношении выступление Владимира Путина с обоснованием принудиловки может иметь уже и политические результаты.

Потому, вероятнее всего, он будет, как обычно, юлить и нести чушь, усердствуя и доказать насилие, и одновременно не дать прямого ответа на вопрос о заставлении. С расчетом на то, что будут искать частицы смысла меж строк и очередных анекдотов про то, как плодятся червячки.

Трудность в том, что с другими темами тоже не все отлично. Побед нет, сплошные сложности. Повышение цен на все — вот, что людей волнует никак не меньше ковидного терроризма. Доносить тут Владимиру Путину нечего. Когда курс морковки сравнялся с стоимостью евровалюты — здесь особо не порапортуешь.

Потому из всех внутрироссийских тем остается последнее — вероятнее всего, будет раздача подачек. Маленьких и не многим. Однако говорить больше не о чем.

А вот про противников — наружных и внутренних — здесь поле безбрежно. На них можно будет списать в принципе все. Ну, не считая вируса, который пришел из КНР. Тут Владимир Путин постоянно оживляется, здесь он искрометен и речист. Неприятели — это его тема. Вот лишь какое дело замордованному жителям до новых ракет, которые ставятся на боевое дежурство, когда заботы о другом? Ну и сколько там этих новых ракет. И кто их, не считая как в путинских мультах, видел.

В общем, неудачное время для прямой полосы. Не о чем говорить. А то, о чем есть — лучше не стоит. В особенности Владимиру Путину.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.