Мед траты Рф на борьбу с коронавирусом перевалили за триллион рублей

Мед траты Рф на борьбу с коронавирусом перевалили за триллион рублей

Мед траты Рф на борьбу с коронавирусом перевалили за триллион рублей

Руководитель Минздрава Россия Михаил Мурашко назвал примерную сумму издержек российской системы медпомощи на борьбу с ковидной зараз и исцеление пациентов. Как он сообщил, она уже перевалила за один триллион рублей.

Про это сообщает СМИ.

Кроме того глава министерства высказал уверенность, что действующие в текущее время ограничения по причине коронавирусной инфекции являются чрезвычайно мягенькими. «Дисциплина постоянно дает эффект», – отметил Мурашко, посетовав на то, что ограничения у почти всех вызывает чувство, что их в чем либо стеснили, и это некорректно, так как соблюдать правила нужно во всем.

Глава министерства также сообщил, что власти России изучало введение больше твердых мер для действия на людей, которые уже «начали реализовываться». А также, как рассказал глава министерства, в Российской Федерации не зафиксировано ни 1-го варианта погибели из-за вакцинопрофилактики от коронавируса.

В последний месяц в Российской Федерации наблюдается резкий подъем количества заболевших вирусом Covid-19. В некоторых регионах власти начали возвращать ограничения, а Бурятия сообщила о всеобщем карантине. А также, в столице России и ряде остальных регионов России для определенных процессуальных групп людей была введена обязательная вакцинопрофилактика от коронавируса

Проф группы, о которых речь идет – это, в главном, люди, работающ?? в отрасли оказания услуг и повсевременно ведут взаимодействие с жителями. Требование касается служащих магазинов, заведений публичного питания, клиентских подразделений денежных компаний и почты, салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун, физкультурно-оздоровительных комплексов, спортивных залов, бассейнов.

А также, под обязательную вакцинопрофилактику подпадают водители такси, работники публичного транспорта, сотрудники учебных заведений и заведений культуры, также те, кто трудится в разных досуговых организациях, к примеру кинозалах.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.