Михаила Штырлина взяли за педофилию.

Михаила Штырлина взяли за педофилию

50-летний обладатель винодельни «Легенды Республики Крым» водил девченок в кустики и в подъезд

Михаила Штырлина взяли за педофилию.

Михаил Штырлин В Краснодаре процессуальное управление СКР установило, по данным ИД Коммерсант, причастность 50-летнего Михаила Штырлина, учредителя и генерального директора ООО «Легенда Республики Крым», к преступлению против половой неприкасаемости молодых. Мужчина задержан, в скором времени сотрудник следственных органов обратится в суд с обращением об избрании в отношении его принудительной ограничительной меры в виде заключения под арест. Согласно информации правоохранительных органов, злодей привел девченок 11 и двенадцать лет в подъезд жилого дома и сделал порочные деяния.

Процессуальное управление (СУ) СКР по Краснодарскому краю в процессе проведения следствия уголовного дела о совершении преступного деяния против половой неприкасаемости молодых (ч. 4 ст. 132 УК Россия) установило отношение к совершению преступного деяния 50-летнего обитателя города города Москва, рассказывает СУ СКР. Мужчина задержан, в скором времени сотрудник следственных органов обратится в суд с обращением об избрании в отношении обвиняемого принудительной ограничительной меры в виде заключения под арест, пояснили в управлении.

Фамилия фигуранта в информации СУ СКР не указана, по имеющимся сведениям источника ИД Коммерсант в органах правопорядка, по подозрению в совершении преступного деяния против половой неприкасаемости молодых в Краснодаре задержан обладатель и генеральный директор ООО «Легенда Республики Крым» Михаил Штырлин.

Согласно информации правоохранительных органов, преступление было совершено вечером 10 июня в Краснодаре. Мужчина повстречал на улице девченок, одной из которых одиннадцать лет, 2-ой — 12. Вместе с ними он зашел в подъезд многоэтажного дома на улице Ставропольской, где сделал в отношении школьниц преступление сексуального характера. О случившемся девченки поведали родителям, сообщивш?? об этом в органы охраны правопорядка.

По данным ИД Коммерсант, задержанный мужчина быть может имеет отношение и к иным сексуальным преступлениям в отношении подростков.

Михаил Штырлин — основатель и гендиректор ООО «Легенда Республики Крым», которое заходит в одноименный холдинг (также включает ООО «Управляющая компания »Легенда Республики Крым»», «ЛК Вайн Импорт», «ЛК Дистрибуция»). По своим данным, холдинг управляет свыше пятиста га виноградников в Республике Крым, также винзаводом, выпускающ?? вина под одноименным брендом. В 2018 году компания показала нулевую выручку и убыток в сумме 18 млн руб. В 2019 году АО «Банк ДОМ.РФ» инициировало банкротство ООО «Легенда Республики Крым», арбитражный суд города Москва 14 мая текущего года закончил создание по делу, в связи с тем, что у должника отсутствуют средства для выделения финансовых средств процесса признания неплатежеспособности.

ИА RNS, 19.07.2019, «Банк Дом.Россия подал заявления о несостоятельности крымского производителя вин»: Банк Дом.Россия подал три заявления в Арбитражный суд Московской области о признании должниками компаний, которые входят в ГК «Легенда Республики Крым». Группа компаний является большим производителем тихих и игристых вин. Общая сумма исковых условий составляет 537 миллионов рублей, следует из картотеки арбитражных дел. До этого в апреле Банк Дом.Россия уже обращался в Арбитражный суд Республики Крым с обращениями о признании должниками ООО «Легенда Республики Крым» и «УК «Легенда Республики Крым»» в связи с задолженностью компаний перед банком. Тогда сумма исковых условий составляла 178 миллионов рублей. […]

В итоге, общая сумма исковых условий составляет около 716 миллионов рублей. В соответствии с данным SPARK INTERFAX, единственным обладателем этих компаний является Михаил Штырлин – бенифициар группы компаний «Легенда Республики Крым».

«Банк написал заявление в суд с требованиями как к главному заемщику, так и ко всем поручителям. В качестве обеспечения выполнения обязанностей были предоставлены поручительства 5 компаний, которые входят в группу, также 2-ух физлиц — выгодоприобретателя группы Михаила Штырлина и его жены Юлии Коваль.В данное время ГК «Легенда Республики Крым» и в частности Михаил Штырлин в рамках судебных действий пробуют опротестовать реальность кредитного контракта и обеспечительных соглашений, невзирая на выполнение этих договоров в течение 2 лет (с ноября 2016 по ноябрь 2018), многократные обращения в банк и проведенную реструктуризацию задолженности», — поведали в пресс-центре финансовой компании. — Врезка К.ру

***

Раздевал и просил трогать член

Штырлин подманивал девченок купюрой номиналом пять тысяч

Михаила Штырлина взяли за педофилию.

Юлия Коваль и Михаил Штырлин Обвиняемый в развращении молодых 50-летний генеральный директор винодельческой организации «Легенда Республики Крым» и экс-супруг теледивы Юлии Коваль Михаил Штырлин высказывал предложение заплатить девченкам по 1000 рублей за то, что они разденутся перед ним. При всем этом мужчина находился перед ученицами школ полностью нагим. Про это Лайфу сообщил источник.

Подчеркивается, что в день происшествия девченки гуляли во дворе дома, когда мимо них прошёл мужчина и обронил 5000 рублей. Ученицы подняли средства и догнали Штырлина, чтоб возвратить ему средства. Тот выразил благодарность их за бдительность, и девченки направились играться на футбольное поле.

Позднее туда пришёл и злодей. Он сообщил, что его товарищ располагается в поликлинике, а сам он не может попасть в квартиру, при всем этом ему нужно переодеться. Штырлин попросил девченок последить за его вещами, пока он сменит одежку в кустиках, на что те согласились и оборотились спиной к мужчине. В определённый момент он попросил подростков не стесняться и оборотиться к нему лицом, при всем этом оставаясь полностью нагим.

Источник подчеркнул, что мужчина также начал мазать себя каким-то кремом и попросил девченок никому не говорить о случившемся. А после сказал, что никогда не видел нагих дам, и предложил заплатить по 1000 рублей, если ученицы разденутся перед ним, на что получил отказ. Позднее злодей оделся, отдал девченкам по 100 рублей и ушёл.

Как подчеркнул источник, в другом районе города мужчина провернул схожую схему с 5000 рублей, но в сей раз девченки не стали возвращать Штырлину средства. Тогда он догнал их и сообщил, что заявит на них в правоохранительные органы. Ученицы начали просить злодея не обращаться к сотрудникам правоохранительных органов, и тот подчеркнул, что не будет этого делать, если девченки выполнят всё, что он произнесет. Несовершеннолетние зашли со Штырлиным в подъезд дома и поднялись на несколько этажей, остановившись на лестничной площадке. Там мужчина раздел собственных погибших и стал снимать, а после спустил брюки и отдал приказ им ласкать его. Кроме того, он потребовал, чтоб девченки не распространялись о случившемся.

Лайфу появилась информация, что за ранее все девченки опознали Штырлина. Сам он не согласился свидетельствовать. Подчеркивается, что в Краснодар мужчина приехал по делам, сам при всем этом живёт в столице России. В столице Кубани он снимал двухместный номер в гостинице, в каком жил один, а в районах, где произошли преступного деяния , злодей будто бы гулял, встречался со знакомой. […]

Starhit.ru, 25.06.2021, «Раздевал и просил трогать член! Экс-супруга Юлии Коваль обвинили в развращении малеханьких девченок»: Матери детишек написали обращения в правоохранительные органы. На контакт со средствами массовой информации предприниматель не идет, а милиции сообщил, что приехал из города Москва, где у него есть супруга, с которой он разводится. […] Стоит отметить, что Михаил 5 лет был женат на пользующейся популярностью теледивы Юлии Коваль. У пары есть общий сын, который остался с матерью после развода. Сама телезвезда не любит вспомнить данный период, отмечая только то, что это были сложные отношения. — Врезка К.ру


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.