Специалист предсказала, когда начинать продавать доллары и евро

Специалист предсказала, когда начинать продавать доллары и евро

Специалист предсказала, когда начинать продавать доллары и евро

Руководитель руководитель по развитию инвесткомпании GLS INVEST Оксана Покровская в разговоре с агентством «Прайм» предсказала, когда идеальнее всего продавать зарубежную валюту.

Как она сообщила, нет необходимости всецело поменять все доллары и немедленно получать евро. Специалист отметила, что есть особенные «звоночки» для ориентира в вопросе купли и реализации валюты по больше прибыльной стоимости. Для распознания схожих сигналов специалист посоветовала смотреть за обращениями Центробанка РФ.

«Если ЦБ заявляет о закупке долларов, следовательно, это не плохое время для реализации до этого приобретенной валюты, так как стоимость американской валюты совершенно точно будет расти. И напротив: если ЦБ понижает размер денежного запаса, следовательно, доллар снизится в цене и имеет смысл его приобрести», — отметила Покровская.

Чтоб не лишиться большей части сбережений, специалист порекомендовала не выходить за границы маленьких дистанций при игре на разнице курса. Например, выделила Покровская, даже если рубль упадет, не советуется «бежать в обменники» и брать валюту на вершине её цены.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.