@trubapodneglinnoy: Для служащих Сберегательного банка приготовили санкционные меры Сберегательный банк собирается объявить о санкционных мерах в отношении служащих, которые отказываются от прививки против коронавирусной инфекции

Для служащих Сберегательного банка приготовили санкционные меры

Сберегательный банк собирается объявить о санкционных мерах в отношении служащих, которые отказываются от прививки против коронавирусной инфекции.

В письме об обязательной вакцинопрофилактики обозначено, что 1-ый укол работники Сберегательного банка должны получить до 15 июля, а 2-ой – до 15 августа. При всем этом вакцинироваться должны все работники банка, но не лишь те, кто контактирует с клиентами.

Непривитым персоналу угрожает лишение премий, надбавок, увеличения заработных плат, также парковочных мест. А также, в отпуск их могут отпустить только в последнюю очередь, а допускать на работу будут лишь при наличии отрицательного ПЦР-теста. Его придется сдавать все трое суток за собственный счет. Кроме того работникам сделали намек, что за несогласие от прививки их могут просто отстранить от работы.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.