@trubapodneglinnoy: Ограбившему отделение Совкомбанка вынесли вердикт Кировский райсуд Петербурга признал виноватым в разбойном нападении на отделение Совкомбанка Кирилла Тутушкина

Ограбившему отделение Совкомбанка вынесли вердикт

Кировский райсуд Петербурга признал виноватым в разбойном нападении на отделение Совкомбанка Кирилла Тутушкина.

В июле прошедшего года Тутушкин пришел в отделение банка на проспекте Ветеранов, 105, в кепке, капюшоне и мед маске. Там он стал грозить работникам банка и 6 раз выстрелил вверх из травматического пистолета. Испугавшаяся сотрудница выполнила его требования и передала 3,5 миллионов рублей.

Через 4 суток сотрудники правоохранительных органов вышли на след налетчика и пришли к нему домой. Там они повстречали обыденного семьянина, который до этого не был увиден в криминале. Мужчина сходу признал вину в совершенном и сообщил, что пистолет уже выкинул, а средства упрятал под матрас. Часть средств к данному времени уже успел израсходовать, в квартире сотрудники правоохранительных органов обнаружили лишь 1,7 миллионов рублей.

Тутушкин трудился на 2-ух работах, но этого было не довольно, в связи с тем, что все средства уходили на исцеление дочери. Поэтому приходилось нередко брать кредиты и влезать в долги. Похищенные из Совкомбанка средства ушли на их погашение. В конечном итоге суд провозгласил наказание в виде шесть лет заключения в исправительной исправительном учреждений со строгим режимом.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.