ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: HMS Defender как знак власти

Репост из: НЕЗЫГАРЬ HMS Defender как знак власти. Английское напоминание о Правилах Игры.
Женевская дипломатическая Операция Рф-США, при всей кажущейся безрезультатности, оголила целый пласт системных вопросов не столько меж 2-мя странами, сколько в общемировых клановых расстановках.

Женева наглядно показала, что американские Военные промышленники, стоящие за Джо, не лишь находятся в состоянии перманентного противоборства с другими американскими кланами (не глядя на текущее формальное главенство в Белом Доме), да и меньше остальных склонны вести коллективную игру с Английскими либералами, которые доминируют в столице Великобритании.

Общественная акция HMS Defender за авторством Английских Либералов – логическое следствие прошедшей встречи Владимира Путина с Байденом, равно как и несостоявшейся – с Меркель и Макроном. Борису Джонсону, который являлся фронтменом Либерального клана, пришлось напомнить про то, что клановая позиция принципно расползается с обеими сторонами женевских переговоров.

При всем этом (фирменный стиль Английской империи) – определяющая для Европы.

Наличие развитой клановой сети приклнных proxi, которая поддерживает локальные конфликты и пробританские акции поблизости российской границы, не удовлетворяет полностью английские имперские устремления, а поэтому схожих акций стоит ждать и в будущем. Тем паче что Турция, на публике рукоположенная США на «восточный поход», практически располагается под патронажем конкретно Лондона и Либерального Клана, а только потом – опосредованно – подчиняется американским Военным Промышленникам.

Беря во внимание то, что к реальному военному противоборству, не входящему в планы ни Либералов, ни Короны, Великобритания не готова, данные провоцирования носят только символический характер. Ни о каком «на пороге войны» говорить, очевидно, не стоит, но такие выпады требуют завышенного самообладания всех глобальных игроков, в особенности беря во внимание период тектонического движения глобальных клановых отношений.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.