ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Работники правоохранительных органов сейчас рано утром проводят обыски у журналиста «Проекта» Марии Жолобовой, замглавреда Михаила Рубина и главного редактора Романа Баданина

Работники правоохранительных органов сейчас рано утром проводят обыски у журналиста «Проекта» Марии Жолобовой, замглавреда Михаила Рубина и главного редактора Романа Баданина. Сейчас в «Проекте» должно было выйти расследование Жолобовой про главу МВД Владимира Колокольцева. Веб-сайт Проект-Медиа закончил работать. Позже включился, но работает с перебоями. Проект
​​Министр внутренних дел Владимир Колокольцев записал драгоценную недвижимость на родных супруги Глава МВД Рф Владимир Колокольцев — чрезвычайно беспритязательный человек. Если веровать декларации о собственности, они с супругой живут в квартире в Жулебино, обладателем которой он стал более 20 годов назад, за длительное время до прихода в правительство. Однако в процессе подготовки расследования про главу Министерства внутренних дел РФ мы узнали, что сразу с карьерным ростом Колокольцева поразительно разбогатели его родные по полосы супруги. — У Веры Колокольцевой, скорее всего, есть сестра по имени Зоя Бердичевская. Зоя Ивановна и Вера Ивановна проживали в одном личном доме на улице Почтовая хутора Громковский Ростовской области. Зоя вышла замуж за Валерия Бердического, но связи с Верой не растеряла. Бердичевские даже прописаны в квартире Колокольцевых в Филях, на улице Герасима Курина. — В 2012 году, как Колокольцев возглавил МВД, семья Бердичевских стала обладателем дома на Рублево-Успенском шоссе, в посёлке Усово, ценой…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.