ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Управление коллекторского агентства «Траст» в коронавирунсный 2020 год ощущало себя не попросту отлично, а практически улетело в космос – рост среднемесячного вознаграждения на 1-го члена правления

Репост из: Коллекторы из Траста Управление коллекторского агентства «Траст» в коронавирунсный 2020 год ощущало себя не попросту отлично, а практически улетело в космос – рост среднемесячного вознаграждения на 1-го члена правления составил астрономические 407,2 %. По величине среднемесячного вознаграждения небанк уже впрямую соперничает со Сбером, основным и одним из самых крупных банком государства – 25,7 миллионов рублей у законодательной трагедии против 45,45 млн у Сбера, наиблежайшие преследователи отстают на миллионы рублей.

Сам факт попадания небанка «Траст» в рейтинг по вознаграждению членам правления, а тем паче на лидерские позиции, говорит о базовой дилемме с этой самопальной коллекторской конструкцией, которая скрывается под вывеской банка. «Траст» не производит банковскую деятельность, не завлекает клиентов, не генерирует прибыль. Огромную часть 2020 года деятельность коллекторского агентства сводилась к перекладыванию средств из кармана Центрального Банка России назад в карман Центрального Банка России и безуспешным попыткам реализовать по дешевке дорогие активы.

Беспристрастных обстоятельств для таковых нереальных отчислений управлению в обозримой вселенной просто нет, даже сравнивая базисные денежные характеристики – Сбер за 2020 год заработал 760,3 миллиардов. рублей дохода, а «Траст» показал 70,2 миллиардов. рублей убытка. Охото задать резонный вопрос — кто же установил этот норматив по выплатам управлению в всецело убыточной организации?

Александра Соколова и его бригаду коллекторов можно поздравить – подобные бриллиантовые кормушки на очах у всех издавна никто не организовывал. Подобий перевоплощения гос организации в источник личного обогащения через перегон средств и разорение компаний в мировую сильную эпидемию денежный мир вправду еще не видел. Не забыл Александр Константинович и про собственного товарища Михаила Хабарова — подозреваемый в мошеннических действиях в особо большом размере и захвате «Деловых линий» коллектор до настоящего времени посиживает в правлении небанка, даже невзирая на домашний арест и уголовное дело. @vchkogpu: Управление коллекторского агентства «Траст» в коронавирунсный 2020 год ощущало себя не попросту отлично, а практически улетело в космос – рост среднемесячного вознаграждения на 1-го члена правления


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.