@criminalru: ​​Депутат Государственной Думы Владимир Евланов, являясь руководителем администрации Краснодара, интегрировал собственного сына в многотысячный бизнес на государственных закупках в сотрудничестве с родными экс-градоначальника Новороссийска, а нын

Репост из: Судья. ​​Депутат Государственной Думы Владимир Евланов, являясь руководителем администрации Краснодара, интегрировал собственного сына в многотысячный бизнес на государственных закупках в сотрудничестве с родными экс-градоначальника Новороссийска, а сейчас также парламентария Государственной Думы Владимира Синяговского.

С 2004г. Евланов трудился в Администрации Краснодара, с 2005г. по 2016г. городской руководитель, за этот период времени его сын Евгений Евланов вытряс из казны города государственных контрактов на полмиллиарда рублей и они до настоящего времени длятся сыпаться на связанные с ним компании.

ООО «Группа компаний СТМ», ООО «Сантехмонтаж Строй», принадлежащие Евгению Евланову, получили на государственных закупках свыше 41 млн. рублей, выполняя строй работы.

Однако это копейки, до 2016г. у Евгения Евланова была контора «Сантехмонтаж» ей госзаказчики Краснодарского края отписали договоров на 451 млн. рублей, позже организацию вероятно оформили на номинала.

Почему на номинала, да поэтому, что «Сантехмаонтаж» вместе с ООО «Группа компаний СТМ» управляют ООО «СТМ Групп», занимающееся оптовой торговлей.

Что общего у экс-руководителя Краснодара Владимира Евланова и экс-градоначальника Новороссийска Владимира Синяговского кроме того, что Синяговский собственных родных обеспечил государственными контрактами от подконтрольных ему структур и они оба члены Государственной Думы?

У них оказывается есть кооперативный бизнес.

ООО «Группа компаний СТМ» и Роман Синяговский (племянник Владимира Синяговского) обладают организацией «Платан-С».

Вы будете смеяться, но Владимир Евланов являясь главой Краснодара, подписал с ООО «Платан-С» (практически что сам с собой) соглашение о взаимодействии по переобустройства территории городского образования город Краснодар в границах квартала № 9 ограниченного улицами им. Пушкина, Октябрьской, Постовой, Кубанской Набережной (история засветилась в судебном акте).

После ухода Владимира Евланова с должности руководителя Краснодара, бюджет города остался должен банкам свыше 9 миллиардов. рублей, что составляет свыше 38% от всего его размера, а все масштабные строй проекты, которые Евланов дал обещание воплотить жителям города Краснодара, так и канули в Лету.

Вместе с организацией «Абрау Дюрсо» уполномоченного при Президенте по правам бизнесменов Бориса Титова, Евланов младший поит путешественников шампанским через кафе, которое оформлено на ООО «Шампань Бар Юг».
#бизнесдума
@ruarbitr @criminalru: ​​Депутат Государственной Думы Владимир Евланов, являясь руководителем администрации Краснодара, интегрировал собственного сына в многотысячный бизнес на государственных закупках в сотрудничестве с родными экс-градоначальника Новороссийска, а нын


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.