@criminalru: ​Руководитель РХТУ им

​Руководитель РХТУ им. Д.И. Менделеева Александр Мажуга, который победил на внутрипартийных праймериз ЕР, хочет выдвигаться в Государственную Думу по Тушинскому одномандатному избирательному округу и серьезно надеется на победу. Беря во внимание занятость ученого, который кроме управления РХТУ, также преподает в МГУ, появляется много вопросов по причине того, как он хочет кооперировать интенсивную научную и педагогическую работу с политической активностью. Понятно, но, что в самом РХТУ деятельность Мажуги воспринимается никак не лишь в положительном контексте. Например, твердой критике подвергается его кадровая политика, которая заключается в подмене старых профессионалов юными управленцами, которые ставят бизнес выше образовательного процесса. Источниками доп заработка, в том числе, стали «Интернациональная академия бизнеса Mendeleev», «Менделеевский инжиниринговый центр», также сделанные на базе института бессчетные «небольшие инноваторские компании», через которые проходят сотни миллионов рублей. При этом, некоторые члены команды свежеиспеченного претендента в депутаты уже становились участниками звучных скандалов. К примеру, секретарь проректора РХТУ Эльдара Янбухтина винила собственного шефа в изнасиловании. Но такого рода непонятные истории меркнут в условиях сообщений о нестандартной сексуальной ориентации самого управляющего образовательного учреждения. @criminalru: ​Руководитель РХТУ им


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.