@criminalru: ​Руководителя Министерства энергетики Шульгинова выслали в совет руководителей «Россетей» приглядывать за Рюминым? Владельцы акций «Россетей» на годовом собрании в среду выбрали в совет руководителей главы Минэнерго Николая Шу

Репост из: Газ-Батюшка ​Руководителя Министерства энергетики Шульгинова выслали в совет руководителей «Россетей» приглядывать за Рюминым?

Владельцы акций «Россетей» на годовом собрании в среду выбрали в совет руководителей главы Минэнерго Николая Шульгинова и его зама Павла Сниккарса. А также, в совет руководителей вошли министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ирек Файзуллин, генеральный директор «Россетей» Андрей Рюмин, также руководитель «Системного оператора» Федор Опадчий.

Из прошедшего состава в совет не вошли руководитель подразделения энергетики кабинета министров России, бывший руководитель «Россетей» Павел Ливинский, бывший-заместитель руководителя Министерство энергетики Юрий Маневич, руководитель подразделения Министерство энергетики Владимир Фургальский.

Назначения закономерны — за «действенным» менеджером Андреем Рюминым, из-за которого гарантированные продавцы энергии на Кавказе, которые входят в состав «Россетей», лишились собственного статуса и права работать, выслали приглядывать самого Шульгинова. Так как правительство имеет долю в «Россетях» и Министерство энергетики будет держать под контролем интересы страны. Дураков нет не видеть деятельность Рюмина — конфликт в Северо-Кавказском регионе с местными элитами под руководством Кадыровым, в который он ввязался по своей глупости, уже пришлось разгребать Николаю Шульгинову. Вышел из ситуации глава министерства прекрасно, указав Рюмину его место через решение регулятора. Сейчас у Министерство энергетики задачка хорошо выехать из ситуации, в какой Рюмин стремится загнать в долги компанию, разбазарив средства на стройку сетей для БАМа и Транссибирской магистрали с непонятными перспективами. @criminalru: ​Руководителя Министерства энергетики Шульгинова выслали в совет руководителей «Россетей» приглядывать за Рюминым?  Владельцы акций «Россетей» на годовом собрании в среду выбрали в совет руководителей главы Минэнерго Николая Шу


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.