@criminalru: Прокуратура города Москва является «зарубежным агентом»?   В Республике Крым может появиться положение дел недостатка горючего из-за зарубежного офшора

Репост из: ВЧК-ОГПУ Прокуратура города Москва является «зарубежным агентом»?
 
В Республике Крым может появиться положение дел недостатка горючего из-за зарубежного офшора. После возврата Республики Крым в состав Рф местный бизнес столкнулся с задачей рейдерского захвата  со стороны компаний, чьи бенефициарии прячутся за безликими офшорными зонами.  А именно такая трудность появилась у популярной в Республике Крым сети автозаправочных станций «ТЭС», включающ?? в себя 52 АЗС и 2 АГЗС в Республике Республику Крым, также 21 АЗС в г Севастополе. А также, есть парк своих бензовозов и нефтебаз; портовый терминал по перевалке и хранению сжиженного газа и продукции нефтепереработки, также предприятие по производству емкостей и резервуаров для нефтегазовой и хим продукции, сеть кафе резвого обслуживания. Сеть АЗС «ТЭС» является 2-ой по размеру в Республике Крым. Она обеспечивает до двадцать восемь процентов потребностей в АИ-92, и до 26,18 % в АИ-95. 
 
Вот уже 5 лет она судится в Российской Федерации и на Украине с белизским офшором INTEGRITY LOGISTIC LTD.по кредитным договорам  с ПАО «ОТП БАНК Украины» на 39 млн гривен и 3 млн долларов США. В Российской Федерации за этот период времени судебные совещания в  арбитражных судах пошли по третьему кругу, а сумма заявления выросла с 436 миллионов рублей до 938 млн руб. Параллельно с пожелания организации, зарегистрированной в офшоре, дело было рассмотрено в Хозяйственном суде г. города Киев, который в августе 2018 года признал недействительным переуступку прав по обязанностям по кредиту группы компаний «ТЭС» ПАО «ОТП БАНК Украины». В конечном итоге эти обязанности были погашены третьей стороной. В России арбитражные суды в общем тоже разобрались в ситуации и стали принимать судебные решения в пользу российской организации.
 
Заинтересовались ситуацией в контрольный и органах правопорядка. В феврале 2017 года было открыто уголовно-процессуальное производство  по признакам мошенничества, который был предусмотрен ч. 4 ст. 159 УК Россия. Основанием открытия уголовного производства явилась попытка перевода долга с внедрением фиктивных документов в пользу INTEGRITY LOGISTIC LTD гражданином А.Н. Кеуш. Но потом уголовное дело было временно прекращено в связи с розыском обвиняемого А.Н. Кеуша. Направило внимание на случай с рейдерской атакой МРУ Росфинмониторинг по Республике Республику Крым и городу городу Севастополь, усмотревш?? в действиях белизской  офшорной организации «признаки нерадивого поведения, в целях сотворения критерий получения вердикта суда, как документа наивысшей правовой силы, который в свою очередь быть может ориентирован либо применен с целью узаконивания доходов, приобретенных криминальным методом». 
 
Совсем другую позицию заняли представители Прокуратуры города города Москва. Заместо того, чтоб защищать национальные интересы они оказали активную поддержку интересы зарубежного офшора. Представитель Прокуратуры г. города Москва Екатерина Докучаева поддержала требования белизской организации, зарегистрированной в офшоре, INTEGRITY LOGISTIC LTD. в Арбитражном суде города города Москва в феврале 2021, в согласовании с которым действие решения Хозяйственного суда города города Киев об нормализации прав по обязанностям по кредиту группы организации «ТЭС» признали недействующим в России. Это дает возможность представителям зарубежного офшора всецело заблокировать хозяйственную деятельность группы компаний «ТЭС». Топливной комплексу инфраструктурных объектов   стратегически принципиального для Российской Федерации региона будет нанесен невосполнимый урон. Это может  привести к появлению недостатка горючего, многокилометровым очередям к заправкам и итоговому срыву курортного сезона. Общегосударственным в руководству придется снова принимать экстренные действия по нормализации положения дел в Республике Республику Крым и г. Севастополь накануне и так сложных голосования в Муниципальную Думу.
 
Органам охраны правопорядка нужно дать оценку законности действий и позиции Екатерины Докучаевой, также и наличие в ней коррумпированной составляющей.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.