@kompr: А ведь мы высказывали предупреждения, что #ПутинВрёт и что тех, кто обращается к горе-Гаранту, повсевременно прессуют и региональные властные структуры, и просто преступники

Репост из: Политрук 2.0 А ведь мы высказывали предупреждения, что #ПутинВрёт и что тех, кто обращается к горе-Гаранту, повсевременно прессуют и региональные властные структуры, и просто преступники.

Вот ещё 1-го практически зарезали. И это далековато-далековато не 1-ый случай.

Прошедший год: сотрудницу школы-интерната освободили от должности после жалобы на Прямую линию Владимира Путина.
2010 (!) год: вся эпопея с медиком Хреновым (РИА НОВОСТИ, тогда ещё солидное средства массовой информации, но не вотчина зазорной ольки Мараховского, целый развитие событий заводили).

И в промежутке от 2010 до 2020 всё было точно так же.

Даже против детишек, кто просто за помощью обратился, устраивали травлю, обещали мамы 12-летней девченки, что «в другой раз дочка будет порвана от уха до уха».

И не нужно рассказывать, что повинет «кто-то на местах, Русь, крепостное право, монгольское иго и злые голодные люди».

Повинны – Владимир Путин и его Вертикаль. Он Гарант, мама его, Конституции. А с прошедшего года ещё и отец того, чего он, мама его, Гарант. БАЗА
​​На активного участника из Тамбовской области, готовивш?? обращение к Владимиру Путину из-за строительства полигона твердых бытовых отходов, совершено нападение. Сейчас утром мужчину избили и ранили ножиком. Нападение случилось в 8 утра у дома Романа Герасимова в поселке Берëзовка. Трое неведомых мужчин подсторожили Романа, вынули его из машинки и начали избивать. На шум выбежали супруга и сын Герасимова – их неведомые залили газовым балончиком. Самого активного участника безжалостно избили и трижды стукнули ножиком – попали в животик, грудь и ногу. После нападения правонарушители скрылись на автомобиле без номеров, а самого Герасимова направили в больницу в одну из Тамбовских лечебных учреждений. Ко вчерашней прямой полосы с руководителем Роман вместе с иными жителями Сосновского района готовил обращение с просьбой не допустить строительства полигона твердых бытовых отходов недалеко от их домами. С Герасимовым связались из редакции Прямой полосы и попросили находится в готовности выйти в эфир, но нежданно в день обращения на территории Дегтянского сельсовета выключили веб. А также, в день прямого…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.