@kompr: На массовых акциях «Российской весны» 2014 года в Донецке, не считая сепаратистских девизов, звучали антиолигархические

Репост из: Новая газета На массовых акциях «Российской весны» 2014 года в Донецке, не считая сепаратистских девизов, звучали антиолигархические. «Власть — народу», «Компании — людям» — на таковых настроениях обитателей тогда сыграли создатели проекта «Донецкая народная республика».

Спустя семь лет виден результат — власть, воздействие и большие компании находятся в руках лидеров объявивших о независимости «республик» и их приближенных.

📍 Кто же подобные олигархи «народных республик». Как они сумели расширить бизнес, пока у остальных его «отжимали», как они управляют организациями не лишь в сероватой зоне «ДНР», да и на территории, которая находится под контролем Украине, и даже умудряются делать муниципальные заказы.

«Новая газета» размещает расследование наших коллег — издания «Новости донецкого региона» @Novostidnua

➡️ http://amp.gs/jIcVE @kompr: На массовых акциях «Российской весны» 2014 года в Донецке, не считая сепаратистских девизов, звучали антиолигархические


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.