@kompr: Роман Абрамович судится с австралийским отделением издательского дома News Corp’s HarperCollins (принадлежит семье Руперта Мердока)

Репост из: REDACTED P6 (КОТËЛ #6) Роман Абрамович судится с австралийским отделением издательского дома
News Corp’s HarperCollins (принадлежит семье Руперта Мердока). Холдинг предал гласности книгу, где написано, что российский купил футбольный клуб «Челси» по распоряжению Владимира Путина.

Роман Аркадьевич крайне недоволен. Он издавна желал приобрести неплохой британский клуб со стадионом и безо всяких распоряжений. И в принципе, может это был не распоряжение, а личная просьба.

Размер заявления пока неведома, но если представителям СМИ не получится обосновать свою правоту, мультимиллионер наверное хорошо облегчит счета соседей по списку Форбс – по различным оценкам, более, чем на 100 млн $. Как передают, для этого он отлично вложился в адвокатов, ведущих дело с его стороны. @kompr: Роман Абрамович судится с австралийским отделением издательского дома News Corp’s HarperCollins (принадлежит семье Руперта Мердока)


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.