@kompr: Товарищи, деяния наших властей в ситуации с сильной эпидемией коронавирусной инфекции считаю неверными и недостающими

Репост из: Марина Литвинович Товарищи, деяния наших властей в ситуации с сильной эпидемией коронавирусной инфекции считаю неверными и недостающими. Потому я определила 3 требования и предлагаю для вас оказать им поддержку. Подписывайте обращение, рассылайте её своим знакомым: https://www.change.org/vacсination

В Российской Федерации сложилась трагическая положение с вакцинопрофилактикой против коронавирусной инфекции. Власти заставляют людей делать прививки в критериях, когда нет широкоформатного выбора, какой вакциной прививаться, когда нет достаточной инфы про то, каким образом работают российские прививки, и нет гарантий поддержки от страны в случае пришествия отрицательных результатов после вакцинирования.

Мы думают, что такая политика властей приведет к осложнению массового распространения болезни и, следовательно, к новым жертвам и еще больше тяжелому финансовому положению в государстве. Поэтому, мы, жители Рф, требуем:

1. Допустить на рынок Российской Федерации все прививки зарубежной разработки, которые были одобрены ВОЗ и приравнять прививку зарубежной вакциной к вакцинопрофилактики российской.
2. Публиковать регулярную статистику по вопросам вакцинопрофилактики разными типами вакцин, также по осложнениям, смертям и последующей заболеваемости, также расширить доступность инфы по вакцинопрофилактики для публичного контроля.
3. В срочном порядке создать и утвердить порядок выплаты муниципальных разовых пособий гражданам при появлении у них поствакцинальных затруднений после российской прививки от нового вируса Covid-19.

В случае затруднений установить государственное разовое пособие в размере 1 000 000 рублей. В случае погибели гражданина, которая наступила в результате поствакцинального отягощения после вакцинирования от нового вируса Covid-19 (SARS-CoV-2), право на получение муниципального разового пособия в размере 2 000 000 рублей обязаны иметь члены его семьи. @kompr: Товарищи, деяния наших властей в ситуации с сильной эпидемией коронавирусной инфекции считаю неверными и недостающими


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.