@kompr: Властным структурам России следует направить внимание на положение дел вокруг «Щелково Агрохим»

Властным структурам России следует направить внимание на положение дел вокруг «Щелково Агрохим». Производитель средств защиты растений – успешное предприятие, один из самых крупных плательщиков налогов в сферы, предприятие системного значения. Также благодаря ему государство получает наивысшие урожаи и ценную валюту от сельхозэкспорта. А его кошмарит никому не узнаваемый Эдуард Федосов, «наследник» криминалитета Свердловской области. В прошедшем году он вышел на 2-ух миноритариев «Щелково Агрохим» — Эльмиру Ираидову и Людмилу Приходько, заставив их соединить свои акции, чтоб получить блокирующий пакет.
Только благодаря щедрости главного владельца в свое время они стали владельцами одиннадцать процентов и двадцать процентов акций, а потом получали роскошные заработной платы и высочайшие доходы от ценных бумаг. Вероятно, им чего-то не хватало. Наверняка, лет 5-6 содержания в тюрьме по уголовной статье. Приходько, правда, уже опамятовалась и обратилась с иском в суд на соучастников – заявляет, что Ираидова с Федосовым её околпачили. Суд разберется.

https://t.me/yoba_m/24627 Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.