ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Как могут некоторые без мыла отлично пристроиться

Как могут некоторые без мыла отлично пристроиться. Некоторый Эдуард Федосов, выходец из Каменск-Уральского, подавшись в столичный регион, наладил связи с МВД, а позже к тому же вышиб для себя высшую пост в Ассоциации сотрудников органов охраны правопорядка и спецподразделений Россия, однако с роду не служил. Длительное время ему удавалось паразитировать на почетаемой организации, из которой его поперли-таки со скандалом за совершение мошеннических действий. Ему бы тихо посиживать и не отсвечивать, но Федосов подался в рейдеры. Вместе с юристконсультами из Свердловской областной финансовой коллегии адвокатов разработал изобретательный план захвата 1-го из самых крупных игроков рынка средств химзащиты растений «Щелково Агрохим». Поначалу нащупал слабенькое место у коммерческого руководителя холдинговой компании Эльмиры Ираидовой (вероятно, сблизились на любви к шикарной жизни). Та, имея на руках всего одиннадцать процентов акций, убедила главного бухгалтера компании Людмилу Приходько передать ей собственный 20-процентный пакет. Потом Ираидова вышла к главным владельцам акций с «предложением» купить у нее блокпакет за нереальные 3 миллиардов рублей. Однако была с позором уволена, а акциями сейчас распоряжается Федосов, без 5 минут фигурант уголовного дела. Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.