@criminalru: Авторитетный Компромат-групп уделяет свое внимание на недавнее звучное заявление Романа Старовойта и последовавшие за ним оправдания

Репост из: Курская Telega Авторитетный Компромат-групп уделяет свое внимание на недавнее звучное заявление Романа Старовойта и последовавшие за ним оправдания. Вправду, не один раз слова главу региона Курской области вызывали ухмылку либо удивление. Может быть, он даже преднамеренно, чтоб не выходить из повестки внимания города Москва, допускает нечто звучное, привлекая внимание средства массовой информации. Задачей быть может — возврат в Москву, где как и раньше живёт семья Романа Старовойта.

Небольшой асфальтовый заводик «Терра» в 2021 увеличивает мощности и завлекает на работу переселенцев(где их лишь обнаружили). Юрий Князев также работает заместитель губернатора по внутренней политике, допуска одних претендентов до голосования и истерично визжа от остальных, заблокируя их хоть какими методами.

С Голубевым, как и с Роттенбергами, история курского главу региона и его замов окончилась очень стремительно, так что на данный момент говорить об их присутствии в регионе не приходится. Вообщем, как и о каких-то остальных увлекательных и новых финансистах. К несчастью, их Роман Старовойт не завлекает. А поэтому, если после еще одного «ляпа» Романа Владимировича попросят с поста, он вряд ли расстроится.

https://t.me/criminalru/27072 Компромат ГРУПП
Глава региона Курской области Роман Старовойт, не подумав отдал распоряжение сотрудникам правоохранительных органов «отработать» постоянных посетителей социальных сетей, чьи выражения ему не приглянулись. А когда подумал, то отозвал собственный распоряжение. Муниципального государственного служащего уровня главу региона подобное непостоянство очевидно не красит. Забыл Старовойт пословицу, что слово – не воробей, вылетит – не поймаешь. Своими непродуманными словами Роман Старовойт лишь подпортил собственный свой стиль, который и так хромает на обе ноги. В марте появилась информация, что представители местной власти могут распродавать мандаты в местный парламент. Суммы могли составлять 10-ки миллионов рублей. Роман Старовойт возглавляет местное отделение ЕР и местный комитет по проведению праймериз. Конечно же, что появились подозрения, что глава региона мог вести торговлю и местами в перечне, а то и кидать проплативших место претендентов. Весной появились сведения, что глава региона может иметь собственный асфальтовый завод, однако государственному служащему его уровня заниматься делом запрещено. В официальном порядке заводом…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.