@kompr: Глава города Коломны мог совершить суицид из-за траты 71 млн госденег Имеются причины полагать, что предпосылкой погибели главы города Коломны Дениса Лебедева стала трата экономных средств

Репост из: Проект «СКАНЕР» Глава города Коломны мог совершить суицид из-за траты 71 млн госденег

Имеются причины полагать, что предпосылкой погибели главы города Коломны Дениса Лебедева стала трата экономных средств. В 2019-ом году город получил 71 миллионов рублей в рамках национального проекта «Образование». Средства должны были пойти на стройку школ. Прошло два года, но все, что получилось выстроить — заборы из профильного листа вокруг места предположительных образовательных организаций.

Городских жителей эта история дико бесила. Коломенцы повсевременно строчили петиции губеру и даже снимали свои расследования. В условиях голосования положение дел в особенности ухудшилась. Сплетни о вероятной трате и провал национального проекта просто могли наткнуть Лебедева на мысли о суициде.

Глава города, бежавш?? от собственных обязательств, нашел метод убежать и от вопросов. @kompr: Глава города Коломны мог совершить суицид из-за траты 71 млн госденег  Имеются причины полагать, что предпосылкой погибели главы города Коломны Дениса Лебедева стала трата экономных средств


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.