@kompr: Говорится о том, что к информационным базам данных о вакцинопрофилактики в столице России получили доступ какие-то преступники

Репост из: ElMurid Говорится о том, что к информационным базам данных о вакцинопрофилактики в столице России получили доступ какие-то преступники. Которые способны как вносить, так и удалять из баз данные людей, покупающ?? возможность получить запись о вакцинопрофилактики, практически не проходя её.

Было бы удивительно, если такая услуга не появилась бы. При настолько масштабном отказе от вакцинопрофилактики в форме игнорирования люди обязаны находить варианты, как недопустить конкретно самого укола, но одновременно получить священную запись.

Феномен положения дел в том, что для столичных властей «темные вакцинаторы» даже прибыльны — в конечном итоге, одно дело делаем — повышаем процент привитых. А кого там в действительности укололи — непринципиально. Все равно через шесть месяцев скрутим и приведем на ревакцинацию. А там — на последующую. На данный момент основное — предоставить отчет про успехи кампании. Совершенно не удивлюсь, если «кибервзломщики» делают заказ тех, кто прямо заинтересован в больше больших показателях. Ну, а доход — напополам. Это уж обыкновенно.

В государстве воров и коррупционеров самая обычная версия происходящего — самая верная. @kompr: Говорится о том, что к информационным базам данных о вакцинопрофилактики в столице России получили доступ какие-то преступники


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.