@trubapodneglinnoy: Генеральная прокуратура начала заниматься жуликами, которые предлагают перерасчет пенсионных выплат Генеральная прокуратура Рф принимает меры к выявлению жуликов, предлагающ?? в сети интернет услуги по перерасчету пенсионных выплат и соц пособий, а так

Генеральная прокуратура начала заниматься жуликами, которые предлагают перерасчет пенсионных выплат

Генеральная прокуратура Рф принимает меры к выявлению жуликов, предлагающ?? в сети интернет услуги по перерасчету пенсионных выплат и соц пособий, также помощь в распоряжении материнским капиталом.

По данным учреждения, в ближайшее время участились случаи обмана жителей при оказании услуг по оформлению документов для перерасчета пенсионных выплат, получения соц пособий, указания средствами маткапитала, выдачи подтверждений СНИЛС.

Для введения людей в заблуждение на интернет-ресурсах в Вебе и в остальных информационных источниках располагается ложная реклама компаний, будто бы оказывающих юридические услуги в сфере пенсионного обеспечения. При всем этом соглашения об оказании таковых услуг гражданам содержат нечеткие формулировки и не открывают определенных обязанностей исполнителей чтоб осложнить предстоящее оспаривание таковых договоров в суде.

А также, некоторые организации распространяют вводящую людей в заблуждение данные об оказании услуг по оформлению документов для взыскания с обозначенных нерадивых правовых компаний денег за существенное вознаграждение.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.