@trubapodneglinnoy: На ГОСА ДОМ

Репост из: Банкста На ГОСА ДОМ.РФ по советы набсовета ДОМ.РФ решено навести 13,2 миллиардов рублей на выплату дивидендов в бюджет России по результатам 2020 денежного года. В итоге, распределение составит пятьдесят процентов незапятанной дохода по МСФО.

А также, акционер ДОМ.РФ в лице Федерального агентства по управлению госимуществом решил выплатить промежные доходы от ценных бумаг по результатам первого квартала 2021 года в размере 0,9 миллиардов рублей в форме неподвижного собственности.

В итоге c 2015 года ДОМ.РФ направил в госбюджет в виде дивидендов 67 миллиардов рублей, а с учетом другого распределения дохода в согласовании с решениями Кабинета министров России — 127 миллиардов рублей либо 133% от уставного капитала. @banksta


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.