В столице России бизнесмен с подданством Украины погиб после вакцинопрофилактики российской вакциной

В столице России бизнесмен с подданством Украины погиб после вакцинопрофилактики российской вакциной

В столице России бизнесмен с подданством Украины погиб после вакцинопрофилактики российской вакциной

21 июня в личной поликлинике Лапино погиб житель Украины и российский бизнесмен Олег Бурлаков. Из надежных источников появилась информация, что он был привит российской вакциной.

Тело пропало из морга в неведомом направлении, передает «Форбс». Органы охраны правопорядка положение дел не комментируют.

Согласно информации осведомленных лиц издания, Бурлаков в ближайшее время пребывал с Софией Шевцовой, у них осталась молодая дочь.

Об Олеге Бурлакове понятно, что он закончил Киевское высшее военное авиационное инженерное училище и во время Советского Союза занимался скрытыми военными разработками. Служил офицером в Харькове, там же в девяностых начал заниматься делом.

Он занимал 177-ю позиции в рейтинговом списке самых обеспеченных граждан Рф с состоянием 650 млн долларов. Базу капитала Бурлакова составляли средства от реализации акций «Новоросцемент» и «Бурнефтегаза», также акции Стройлесбанку (семьдесят пять процентов).

В 2018 году на Бурлакова было совершено покушение. В центральном районе города Москва неведомые обстреляли его Cadillac Escalade.

Последние упоминания Бурлакова соединены не с его состоянием, а со 106-метровой парусной яхтой Black Pearl, которая принадлежала олигарху. Она работает на других источниках энергии.

Оbozrevatel


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.