ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Александр Шестун: «Прямо на данный момент случается рейдерский захват Парка Дракино в Серпуховском районе, победителя премии Кабинета министров России

Репост из: Дело Шестуна Александр Шестун: «Прямо на данный момент случается рейдерский захват Парка Дракино в Серпуховском районе, победителя премии Кабинета министров России. Про это рассказывает гендиректор парка Роман Селезнёв. Парк был изъят у его легитимных хозяев, бизнесменов, по заявлению Генеральной прокуратуры как «имущество Шестуна».

Но Росимущество заместо того чтоб реализовать либо сдать в аренду удачный туристский объект новому обладателю, по очевидно коррумпированной схеме, без торгов передало его по соглашению в безвозмездное использование на 11 месяцев НПО «Центр развития бокса», которая находится под контролем два раза судимому руководителю Федерации бокса Рф Умару Кремлеву. Ну, и как правительство планирует возвратить в бюджет изъятые «млрд»? Притом эта контора является некоммерческой организацией, а означает не имеет права заниматься работой коммерческого объекта.

В это время, согласно мнению Селезнёва, в парк заехало несколько 10-ов здоровых боксеров, которые пробуют вместе с конфискованными зданиями осуществить захват и не попавшее в заявление имущество — мебель, офисную технику и другое оборудование. На место прибыла милиция».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.