ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Очень достойные внимания детали начали всплывать относительно событий, которые связаны с недавней скоропостижной кончиной популярного предпринимателя из России из перечня Форбс Олега Бурлакова, который на момент

Репост из: НЕЗЫГАРЬ Очень достойные внимания детали начали всплывать относительно событий, которые связаны с недавней скоропостижной кончиной популярного предпринимателя из России из перечня Форбс Олега Бурлакова, который на момент собственной погибели находился в оканчивающей стадии бракоразводного процесса со собственной женой Людмилой и до финишной точки их коллективной жизни оставался только месяц.
Однако коронавирусная инфекция занес свои трагические поправки в данные намерения Олега и Людмилы Бурлаковых. А далее действия начали развиваться практически по детективному варианту. 

По имеющейся информации из надежных источников, Олег Бурлаков прилетел в Российскую Федерацию из Монако в мае месяце и тотчас же — 26 мая — привился от коронавирусной инфекции отечественной вакциной. Однако уже 3 июня у него нашли Коронавирус (пришел положительный ПЦР-тест), и предприниматель очень срочно подписал договор с клиническим лазаретом в подмосковном Лапино с исцелением на дому. Однако 11 июня предпринимателю стало плохо, и его очень срочно направили в больницу в данный лазарет, который считается среди наиболее дорогих по предоставляемым услугам в лечении Коронавируса.
Находящийся поблизости известной Рублевки, лазарет пользуется большой известностью в числе её заболевших люксовых жителей. Однако даже медицина, направленная на элиты, оказалась бессильной —  13 июня Олега Бурлакова уже перевели в реанимационное отделение и подключили к оборудованию искусственной вентиляции легких. И 21-го июня, не приходя в сознание и будучи в состоянии комы, Олег Бурлаков умер. 

Так как все мы смертны — и обыденные жители, и олигархи — то все происшедшее можно было бы списать на бушующий в Российской Федерации и мире смертельный и часто неожиданный вирус. Однако последовавшие за всем этим действия явились не точкой, а продолжением этой катастрофы с участием родных Олега Бурлакова.
 
На момент погибели собственного жена Людмила Бурлакова находилась за рубежом со своими 2-мя дочерьми, и никто из них после происшедшего с предпринимателем в Российскую Федерацию не приехал. А тело Олега Бурлакова было передано из клинического лазарета в Лапино в патологоанатомический морг города Одинцово, который находится по адресу ул. Маршала Бирюзова, 9 (спрашивается — для чего, если в Лапино имеется собственный морг?).
Конкретно туда 22 июня пришла сестра предпринимателя — Вера Леонидовна Казакова — с той целью, чтоб забрать тело брата. Однако заведующий моргом Мустафин по каким-то неведомым причинам затягивал с выдачей тела Олега Бурлакова больше 2-ух суток, что само по себе являлось нелегальным. А 24-го июня Мустафин и совсем огорошил сестру погибшего предпринимателя, сообщив, что он решил выдать тело иным людям (при этом, которые не являлись Олегу Бурлакову родными), которые приехали сюда с доверенностью от супруги Бурлакова Людмилы. Однако подобные деяния впрямую противоречат действующему законодательству, согласно правилам которого выдача тела умершего производится только родным, и по доверенности его никто забрать не может. 

В конечном итоге эти неведомые увезли тело Бурлакова в неведомом направлении. Есть подозрение, что жена Бурлакова организовала вывоз тела погибшего супруга в Канаду, а быть может, тело предпринимателя располагается в Российской Федерации и до настоящего времени не погребено, что было бы совершенно кощунственно по отношению к умершему, однако детализированной инфы по этому вопросу ни у кого нет.
Мог ли представить Бурлаков, что к его скоропостижной погибели супруга и дочери отнесутся с таким пренебрежением заместо того, чтоб похоронить по-человечески? Сообщить трудно.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.