ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Охото хорошим словом вспомнить главу МВД Рашида Нургалиева

Репост из: Solopov Охото хорошим словом вспомнить главу МВД Рашида Нургалиева. Вызнал, что вчера, видимо, из-за тёрок с антиковидными ограничениями закрылось вегетарианское кафе Джаганат. Вспомнил историю знакомого, назначивш?? там встречу с операми из Министерства внутренних дел. Они подшучивали над меню, пока не узрели на подложке подносов изображение Рашида Нургалиева в числе узнаваемых овощеедов. Позже припомнил, что в числе его увлечений ещё сыроедение и йога. Слышал, как уже после перехода в Совет безопасности Рашид Гумарович разъяснял подчиненным, что даже вареный рис небезвредная пища. Ещё он не употребляет алкогольные напитки принципно. Этот полностью для себя прикольный ньюэйджер, который вырос в русской Республики Карелия около тубзоны. И говорят, толковый был глава министерства: все справки не лишь читал, да и осознавал, что в них написано, и даже запоминал принципиальные сведения до последующего заседания. А сколько раз он извинялся за подчиненных перед народом? И даже высказывал предложение в университетах МВД ввести предмет «человеколюбие». Практически святой человек. Как заявляется, почувствуйте разницу @vchkogpu: Охото хорошим словом вспомнить главу МВД Рашида Нургалиева


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.