@kompr: Екатерине Сокирской было тридцать два года

Екатерине Сокирской было тридцать два года. Дама больше известна под фамилией Пузикова – она носила её, являясь супругой банкира Дмитрия Пузикова, отравленного в 2012 году. Виноватой в погибели признали Екатерину. Было два обвинительных вердикта и долгий срок, но апелляционный суд оправдал даму, невзирая на следы яда, обнаруживш?? в её косметичке и в кармане пальто. Выйдя на свободу, вдова сходу начала налаживать личную жизнь. Опять вышла замуж, сейчас за главу Федерации кикбоксинга Самарской области Алексея Ряскова, но брак не сложился. Последние годы Пузикова проживала в Краснодаре. Накануне до убийства она нежданно приехала в Самару, после поразительного обращения бывшего жена. Он предал гласности его в соцсети.

«В 2017 году я посодействовал уйти от ответственности за убийство Пузиковой Екатерине Григорьевне, в девичестве Сокирской. Тогда, в 2017 году, я, Рясков Алексей Александрович, её отец Сокирский Григорий Степанович, её мать Елена Николаевна собрали 15 миллионов рублей и передали одному из сотрудников областного суда. Екатерину Григорьевну оправдали, однако все соображали: судьи про…», – гласит Алексей Рясков.

https://www.vesti.ru/article/2583599 Накануне до убийства вдова банкира развелась
Вдова самарского банкира Дмитрия Пузикова Екатерина Сокирская убита в своей квартире. На данный момент сотрудники следственных органов разыскивают еще 1-го её экс-супруга.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.