@kompr: Никулинский райсуд города Москва приговорил сына парламентария Государственной Думы от ЕР Мурада Гаджиева Абдулгамида к реальному сроку за избиение мужчины

Никулинский райсуд города Москва приговорил сына парламентария Государственной Думы от ЕР Мурада Гаджиева Абдулгамида к реальному сроку за избиение мужчины.

Уголовное дело было возбуждено после происшествия на проспекте Вернадского в столице России летом 2020 года. Юные люди двигались на джипе и поругались с человеком, который шел по «зебре».

Спор завершился стычкой, сын парламентария и трое его друзей избили мужчину и уехали с места случившегося. Пострадавший сообщил в полицию. По данным материалов уголовного дела 01-0209/2019 Никулинского районного суда , пострадавшим в этом случившемся является майором ФГКУ 2 служба ФСБ Рф. (2-ая служба ФСБ -служба по защите конституционного строя и противодействии террористической угрозе).

Конкретно по данной причине , сын Мурада Станиславовича, Гаджиев А.С. получил настоящий срок , однако прошлые его драки и конфликты также с применением орудия, авторитетный папа решал.

Сын в местах заключения за нападение на офицера, партнёры в местах заключения либо общегосударственных розысках, клану Мурада принадлежит каждый вкусный клочок земли республики Республика Дагестан, миллионы рублей обманутых участников долевого строительства, сотни компаний с долголетней историей просто ликвидированы, имущество профкомов республики попали в руках клана Гаджиева и почти все почти все другое.

Обо всем этом говорят документы скопившиеся в вольном доступе, выписки ЕГРЮЛ, ОГРН, решения судов , известны все фамилии проходящие в базах общегосударственного розыска по всем партнерам и номинальным управляющим Мурада Станиславовича.

Веб пестрит настоящими призывами разобраться и призвать к справедливости лично Гаджиева М.С., сотни людей записывают видео доказанных фактов, как Гаджиев М. С. Решает вопросы !! https://t.me/kompr/9711

Сложив все истории у населения в голове только один вопрос, какова стоимость нахождения на свободе Гаджиева М.С.?

Каким образом население обязано принять факт, что это их избранник на очередной срок в Муниципальную Думу, это в принципе легитимно ? Выдвигаться с таким багажом! Народ просит осознания и разъяснения, провести проверку по фактам самой большой хищения в республике, просим предоставить объяснение, ведётся ли такая проверка, какие её показатели.

Администрацию Президента, ФСБ Россия, прокуратуру ОФ, СК России, дайте ваше видение ситуации.

Хотелось бы напомнить высказывания главы Россия Владимир Владимира Путина: «Дагестанцы – народ открытый, добросовестный, чрезвычайно чувствительный ко всякого рода несправедливости, административному наглой грубости либо неправильному поведению со стороны государственных служащих. Необходимо захватить их почтение и доверие.»

Владимир Владимирович, обратите, пожалуйста, внимание на сверх несправедливость, наглая грубость и кражу, которое творит депутат Гос Думы Гаджиев Мурад Станиславович будучи во главе собственного клана! Компромат 2.0 :: Мы решаем, что является компроматом
​​Мафия бессмертна! Самое большое хищение в истории республики Республика Дагестан Гаджиев Мурад Станиславович — работающий депутат Гос Думы, официальный повелитель недвижимого имущества Республики Дагестан. Если веровать выпискам ОГРН и ЕГРЮЛ, то на его ближайших родных лично и на родных его жены, также на компании которые аффилированы с его кланом зарегистрированно подобное число недвижимого имущества , что тяжело её сосчитать. Лишь в Дербентском районе республики во владении парламентария находятся подобные объекты как пансионат Чайка, туристская база Рубас, санаторий Дербент, стадион Сбор, АО Дербентский завод шлифовальных станков, также в его владения входят Санторини Каспий, туристский центр Орлиное гнездо, в Махачкале у парламентария гостиница Путешественник, ЦРИО Тарнаир (санаторий). Данный перечень можно продолжать до бесконечности, все перечисленные выше объекты принадлежали профессиональным союзам республики Республика Дагестан. Любопытно, каким образом самые вкусные объекты недвижимого имущества профкомов оказались во владении одной семьи? Ответ…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.