@kompr: Trump Organization инкриминируется по 15 составам в деле о афёрах с налогами за пятнадцать лет: прокуратура Манхеттена предъявила преступные обвинения семейному бизнесу Дональда Трампа, её основному долголетнему финанс

Репост из: Как жить и кто убил Кеннеди Trump Organization инкриминируется по 15 составам в деле о афёрах с налогами за пятнадцать лет: прокуратура Манхеттена предъявила преступные обвинения семейному бизнесу Дональда Трампа, её основному долголетнему экономисту Аллену Вайссельбергу, и компании Trump Payroll Corporation.
Составы преступлений содержат в себе: схема в целях мошенничества, сговор, хищение в особо большом размере и подделка бизнес-документов.
Касательно Вайссельберга, он обвиняется в уклонении от уплаты налоговых платежей на прибыль в сумме $1.7 млн (это нелегальные вознаграждения, выплаченные бухгалтеру Trump Organization).

В качестве доказанных фактов у прокуратуры есть бухгалтерские книжки, налоговые отчетности и показания очевидцев.

Самому Дональду Трампу обвинения предъявлены не будут, но прокуроры уповают склонить к взаимодействию Вайссельберга, чтоб тот отдал показания на шефа, на которого он работает с 1973 года.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.