@kompr: В статье Сергея Лаврова, размещенной в «Бизнесмене», мы высчитали по меньшей мере 10 случаев неправды — от того, что генеральный секретарь Североатлантический Альянс будто бы называл союз «единственно законным центром принятия решений»,

Репост из: В действительности нет В статье Сергея Лаврова, размещенной в «Бизнесмене», мы высчитали по меньшей мере 10 случаев неправды — от того, что генеральный секретарь Североатлантический Альянс будто бы называл союз «единственно законным центром принятия решений», до того, что в западных школах детям говорят о бисексуальности Иисуса Христа.

https://theins.ru/antifake/243071 @kompr: В статье Сергея Лаврова, размещенной в «Бизнесмене», мы высчитали по меньшей мере 10 случаев неправды — от того, что генеральный секретарь Североатлантический Альянс будто бы называл союз «единственно законным центром принятия решений»,


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.