@kompr: Запрет мата в Тактики государственной безопасности тяжело изучать по другому чем как подрыв российского культурного кода, обороноспособности нашего государства в общем, и Вооружённых сил в частности

Репост из: Политрук 2.0 Запрет мата в Тактики государственной безопасности тяжело изучать по другому чем как подрыв российского культурного кода, обороноспособности нашего государства в общем, и Вооружённых сил в частности.

Изумляться ли, что эту херомантию писал сладкий боевик террористической группировки Патрушев-старший? @kompr: Запрет мата в Тактики государственной безопасности тяжело изучать по другому чем как подрыв российского культурного кода, обороноспособности нашего государства в общем, и Вооружённых сил в частности


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.