@trubapodneglinnoy: Сбер подключил оплату по QR-кодам через систему быстрых платежей С нынешнего дня в Сберегательном банке и его дочернем сервисе ЮMoney доступны оплата по QR-кодам в пользу организаций и личных бизнесменов через систему быстрых платежей

Сбер подключил оплату по QR-кодам через систему быстрых платежей

С нынешнего дня в Сберегательном банке и его дочернем сервисе ЮMoney доступны оплата по QR-кодам в пользу организаций и личных бизнесменов через систему быстрых платежей.

Тем Сбер выполнил озвученные на ПМЭФ президентские советы о подключении системно важных банков к сервисам СБП до 1 июля 2021 года: в официальном порядке закрепленные сроки до этого значились до начала октября, но Владимир Путин дал поручение убыстрить процесс подключения и внедрения функционала.

По данным ЦБ, с момента пуска QR-платежей по истинное время было проведено свыше 2 млн операций на 12 миллиардов руб. Присоединение наикрупнейшго игрока может подтолкнуть развитие QR-платежей, которые пока не популярны: оплата по системе СБП дешевле обычного эквайринга сначала для магазинов, а Сбер владеет более развитой эквайр-сетью.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy @trubapodneglinnoy: Сбер подключил оплату по QR-кодам через систему быстрых платежей  С нынешнего дня в Сберегательном банке и его дочернем сервисе ЮMoney доступны оплата по QR-кодам в пользу организаций и личных бизнесменов через систему быстрых платежей


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.