В Украине практически 300 финкомпаний не открывают данные о обладателях

В Украине практически 300 финкомпаний не открывают данные о обладателях

В Украине практически 300 финкомпаний не открывают данные о обладателях

Государственный банк  разгласил список компаний, которые не подали документы о структуре принадлежности в положенный срок. Документ содержит данные об их местонахождении и числе лицензий.

Документы о собственной структуре принадлежности не подали восемнадцать процентов участвующих небанковского денежного рынка, другими словами 281 компания из 1572.

В НБУ подчеркивают, что всего 116 компаний из 281, либо сорок один процент присутствующих на рынке, нарушивш?? требования положения, имеют действующие лицензии на предоставление денежных услуг и не находятся на временно захваченной территории Украины.

В перечень попали ПТ «Ломбард платинум капитал», ПТ «Ломбард сейф», ПТ «Ломбард самоцвет» и иные. Кроме того в перечне ряд фирм-страховщиков, лизингодателей и денежных компаний.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.