ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Инфобомба Если что-то успешно вбросить — это может позже доставлять самые необыкновенные трудности людям

Репост из: НеКоломыченко Инфобомба
Если что-то успешно вбросить — это может позже доставлять самые необыкновенные трудности людям. К примеру кто-то неведомый, (Медиакиллер), успешно вбросил, что бизнесмену Врублевскому принадлежал ТГ канал ИнфоБомба, коий ему в жизни не принадлежал, так как не болен же он на политиков компроматы выкладывать. Не те способы. Новость поиграла и ушла на 2-ой план — целый выводок банков в Украине начали усиленно топить рекламой разрешить такого же бизнесмена и у всех нашелся новый причина для хохота.

Сейчас ВЧК ОГПУ сообщает, что в принципе-то Инфобомба молчит как-то подозрительно уже 8-ой день. Люди тихо-тихо спрашивают у Врублевского, дескать что произошло то?
Вопрос — вот сообщите, откуда же ему знать любопытно, если он ни мельчайшего отношения к данному каналу никогда не имел?!?

https://t.me/vchkogpu/19339 ВЧК-ОГПУ
Преемник «Футляра от виолончели», telegram-канал Инфобомба молчит уже 8 дней.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.