ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Новый сеанс массовой психотерапии под заглавием «Ровная линия» состоялся, но с принудительной вакцинопрофилактикой ничего яснее не стало

Репост из: Новая Откровенность Новый сеанс массовой психотерапии под заглавием «Ровная линия» состоялся, но с принудительной вакцинопрофилактикой ничего яснее не стало. За кулисами же телемарафона шла серьезная аппаратная борьба: заместители премьер министра больше начинают «двигать» полномочных представителей и не лишь, а более чем все в лоббистской войне преуспевает Марат Хуснуллин, который может поменять Михаила Мишустина? Транзит стартовал?

Эти и иные громкие темы и инсайды недели — в нашем классическом обзоре «Под ренTGеном». Диагностика №20 проведена при участии:

ВЧК-ОГПУ
Неудаща
НЕВЛАСТНЫЙ ТЕЛЕК
Постправда
ПолитСатирКа
РОССИЙСКИЙ НОУ НЕЙМ
Redacted P6 (КОТЕЛ #6)

⚡️Приятного чтения!

Проект Nakanune.RU @nakanuneru и TG-канала «Новая откровенность» @vchkogpu: Новый сеанс массовой психотерапии под заглавием "Ровная линия" состоялся, но с принудительной вакцинопрофилактикой ничего яснее не стало


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.