@criminalru: ​​21 июня текущего года, мы вскрыли персонажей входящих в так именуемую «Группу Гридневой», которая атакует в медийном и уголовном поле онкологическую клинику «Медицина 24/7»

Репост из: Медиакиллер ​​21 июня текущего года, мы вскрыли персонажей входящих в так именуемую «Группу Гридневой», которая атакует в медийном и уголовном поле онкологическую клинику «Медицина 24/7».
Также, мы дали данные о руководителе Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по городу Москва и Области Курынине Романе Викторовиче, по кличке Тефлоновый Рома.

Тефлоновый Рома в беседе программе «Вести» от 29.06.2021 в 22:15 нам ответил и произнес практически последующее «у меня нет ferrari«. Вместе с тем ничего не считая ferrari Курынин опровергать не стал, ну и не мог.
Соблюдая журналистскую этику (в отличии от представителей СМИ программы «Вести.Дежурная Часть») мы желали дать официальное извинение опровержение в части ферарри, но в процессе подготовки опровергающего материала выяснили, что эта тачка тянет Курынина на самое днище!

Вправду, у Курынина нет в принадлежности Феррари с номером О488ОО199, эту тачку ему дали погонять (Берлинский пациент всем наглядно объяснил, как государственные служащие скрывают активы).

ФЕРРАРИ 488 SPIDER О488ОО199 оформлена на Грибанова Илью Евгеньевича 1989 г.р. Мы задались вопросом — а кто этот Грибанов?
Грибанов — это дроп. Является номинальным руководителем компаний и кошельком самого мутного рейдера, который похоронил кучу предпредприятий и вынесшего из РСХБ десяток млрд под видом строительства сладкого завода в Тамбовской области — Артёма Евгеньевича Куранова. Ещё Артём Куранов — зять экс-руководителя РСХБ Юрия Трушина, который на данный момент является гражданином Австрии и греет пятую точку в альпийском шале на народные средства из РСХБ.
Вот здесь информация по всем схематозам Куранова.
А это кратко: компания Куранова «Агроменеджмент» организовала другую компанию Куранова «Новые Земельные Технологии», имеющ?? адрес совпадающий с адресом регистрации «Тамбовская Сладкая Компания» по месту будто бы возводимого сладкого завода. Вместе с тем в “Агроменеджменте” и “Новых Земельных Разработках” один и этот же гендиректор — обладатель Феррари О488ОО199 Грибанов Илья Евгеньевич, подчиняем?? конкретно Куранову.

В конечном итоге с 2008года завод так и не построен, 8 млрд от РСХБ растворились, 1000 обитателей села не получили обещанную работу, а порядка 50 Тамбовских аграриев охренели, когда узнали что Артем Куранов, без их ведома заложил их землю. И сейчас они изумятся еще более когда выяснят, что за их средства Куранов купил Ferrari для управляющего Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по городу Москва и Области.

По имеющимся сведениям наших источников, Куранов лично пригнал Курынину данный Ferrari к зданию Росзравнадзора 30.04.2021 и представлялся подчиненным Курынина, как работник ФСБ.

Вот так понты в виде Ferrari, провалили посещаемость связали руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Курынина с популярным рейдером и расхитителем средств РСХБ Артемом Курановым, которому герой нашего прошедшего расследования Олег Жуков продал госзащиту ФСБ и который уже валил бы лес в местах не настолько отдаленных за вороство средств РСХБ, но уголовное дело в отношении него генералка — ассистент Генерального прокурора Марина Евгеньевна Гриднева под видом проверки выкрала изъяла из СУ МВД г.Тулы и «растеряла» в коридорах Генеральной прокуратуры.

Сейчас всей тележенькой будем устанавливать для чего Артем Куранов купил за ferrari, а может и не лишь, Тефлонового Рому. @criminalru: ​​21 июня текущего года, мы вскрыли персонажей входящих в так именуемую "Группу Гридневой", которая атакует в медийном и уголовном поле онкологическую клинику "Медицина 24/7"


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.