@criminalru: ​Как члены партии «Единая Россия» пускают пыль в глаза и рыбу в воду, наглядно указывает избирательная гонка пидораса из ЕР Владимира Павлова

Репост из: Русская Пресса ​Как члены партии «Единая Россия» пускают пыль в глаза и рыбу в воду, наглядно указывает избирательная гонка пидораса из ЕР Владимира Павлова. Того самого сына уголовника и того самого махинатора, который на праймериз взламывал кабинеты на Государственных услугах и крал голоса людей. И вот сейчас данный кобелина, сп@здив средства благотворителей на свои поблядушки, примазался к экологической акции, всецело оплаченной Челябинским цинковым заводом, а сделал вид, что всё оплачено из его кармана.
 
Мысль-то отличная: цинковый завод, управление которого собирается в Законодательное собрание, оплатил зарыбливание Шершневского искусственные водоёмы в городе Челябинск мальками сазана, чтоб очистить водоём от тины. Ну и при чём здесь Павлов? В том-то и дело, что данный пидор ни при чём! Данная единороссня, даже не став брать костюмчик рыбака, а глупо его позаимствовав у выпускающих сазана рыбаков, на дармовщину присосалась к мероприятию и торжественно вывалила корыто с мальками в воду. Ну а далее — камеры и бесплатный реклама! И перед благотворителями отчитался, и карман восполнил.
 
И это уже не 1-ый случай, когда Володька глупо примазывается к чужим акциям, выдавая их за свои. Для данной скупой, нахальной и ленивой пиявки такая избирательная гонка стала нормой.
 
А нас вот интересует вопрос, как подобные пассажиры попадают в Государственную Думу благодаря Администрации президента, сделавш?? из российского парламента натуральный цирк. Там уже и джигиты с золотым пистолетом, и клоуны, и геи с суррогатными детишками, и тунеядцы, за четырнадцать лет совещания в Думе не проронившие ни слова. Однако и это ещё не дно. Не хватает лишь рыбака-пиздабола. Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.